Все мечтает;)) ну ничего, крепитесь. Воздержание сублимирует духовно)))
Klimentina Таня. так Вы секунду назад интересовались
нашла ли я на сайте секс?
Вы что правда не помните?
Если интересовались.. Значит Вас это беспокоит. тревожит.. Вот у Вас мужчина убежал..
Понятнож все.. Дело то житейское -один убежал.. Другого нашли..
фаршированные перцы рамиро (красные длинные). Но их лучше в духовке делать.
Я раньше фаршировала и намораживала перчики. Чтобы потом просто пасеровать овощи, плюхнуть в них прямо мороженные перцы и потушить. Так получалось быстрее. Но что-то забросила это дело.
ну как... пока прокрутишь фарш, потом отваришь немного риса, сделаешь обжарку, нафаршируешь, сложишь слоями обжарку и перцы... плюс еще тушить час с небольшим.
Заливаю водой и рис заранее не подвариваю. Он нормально проваривается в перцах за 40 минут.
Для духовки да, варю, так как там потом мало совсем воды идет.
Klimentina Я из завас сбегала с питерку притащила капуску
Пришлось тащит огромну.
Буду делать ленивые голупцы.. Люблюнимагу
Обычно я пассерую лук с морковкой, потом, когда морковь даст цвет, добавляю капусту, лавровый листик, соль, сахар и щепотку корицы. Перемешиваю, через 3 минуты добавляю водички по необходимости, накрываю и тушу до готовности.
Перец я не использую, но можно и его положить.
шинкую молодую капустку, обязательно мну ее в миске хорошенько перед закладкой. В казане чутка маслица и если капустка не молодая, то полкружки воды. Ставлю на медленный огонь под крышкой. Пока она там куксится, натираю хорошую такую марковку на терке и шинкую большова чиполину. Сначала обжариваю марковку, на половине готовности добавляю лук. Пока все это дело вкусно шкорчит, пару раз перемешиваю капустку. Морковка с луком готовы. Смотрю по состоянию капустки, если уже мягкая, то добавляю поджарку... перемешиваю и дальше тушится.
Смотря какую капусту хотим сток и тушим.
Ежели мяско какое туда то тоже отдельно сначала обжариваю, затем в капустку.
ээ.. так Вы же масло льете. Сколько нальете, столько и будет..)
Масло так то нужно мясу и то не всякому. писюлинку для марковки с чиполиной и писюлинку в казан...
Не, там все нормално по маслу...
Готовят все в закрытом горшочке на огне..
Я просто аджаб сандал пыталась делать в закрытой каструльке без масла.. Это оч вкусно
А говорят в танжине воще офигенно..
Ну погуглите ж ))) чеслово
Всему Вас нужно учить))
В кастрюле с толстым дном. Только масла все же немного добавляла. Но тоже все кольцами нарезала и сложила слоями. Сверху лаврушка, травки, зубчики чеснока и полила парой ложек масла.
Конечно.
во-первых, мне надо. чтоб было не только вкусно, но и полезно, а за полтора часа в перцах уже никаких витаминов не останется
а во-вторых. я тушу в скороварке. там вдвое быстрее. можно и в 20 минут уложиться.