никогда не делала его сама. можно сказать это дебют) подкажите чего не хватает?
в наличии есть: пекинская капуста, салат айсберг, соус для цезаря вкусвилловский, готовые сухарики, сыр ламбер, чеснок, лимон, куриная копченая грудка, черри. что еще нужно?
В котором много салатных листьев и совсем немножко остальных ингредиентов сверху.
По классической рецептуре там вообще только салат, куриная грудка, сыр, сухарики и черри.
Но, если не стремиться к аутентичности, то можно и обогатить состав по своему вкусу :)
да все хорошие сыры дорогие, просто я как-то неподумала про него вот и не заказала. хех.. можно конечно вкусвилл быстренько пнуть за 149 руб за доставку пармезана
Борис Бурда, кажется, готовил в эфире аутентичный оливье и рассказал как из первоначального рецепта исчезли крабы и оказалась там морковь.
В советские времена в Доме литераторов этот салат был очень популярен. В какой-то раз у повара закончились крабы, а заказы из зала продолжали поступать. Тогда он решил, что изрядно принявшие литераторы все равно ничего не поймут и добавил вместо крабового мяса морковь. Вариант получился дешевле, а по вкусу пришелся едокам по душе. :)
было много компонентов, которых сейчас уже никто не кладет.
И крабовые шейки, и рябчики, куропатки, отварной язык, и зеленый салат, и оливки (каперсы), кажется, и еще что-то. :)
сочетания дичи и рыбы, я так понимаю. Но мне тоже больше нравится отдельно.
Кулебяка, да :) Все, что касается начинки в тесте - это наша тема.
А с чем Вы ели?
так это праздничный вариант какой-то у Вас был. Здорово! :)
Есть рецепт такой кулебяки в виде поросенка. В тесте 4 начинки, разделенные блинами.
Все-таки, наши люди всегда умели пировать :))