Окрошка с креветками на просекко.
Меня прям перекорежило от желания.
Поскольку на Патрики я не ходок уже, интересует личный опыт домашнего приготовления. У кого есть? Кефир и квас могут пока отдохнуть.
Самой себе готовить лень. А, вот, просекко хочется. Но то, что автор описал, не хочу... буэ...
Посоветуйте, что бы такого приготовить, чтоб легко, быстро, не дорого и вкусно.
морозить, я думаю, не стоит. Просто нужно, чтобы она была максимально холодная. Ну, может положить на 10 минут в нижний отдел морозилки. Но не замораживать.
я вот еще тут озадачилась шашлыком из курицы в духовке. Что-то не пойму, как сделать, чтобы он не был сухой и в то же время запеченный, а не тушеный. Нет ли у Вас секретика такого? :)
Вы в своём уме? Запечь с корочкой куриное мясо?
Значит, чтобы дир был сверху, либо кожа курч ья, нсли без неё, то майонез. Сметана.. растительные масла не держмтся на поверзности, мне ли Вам объяснять?
ваще то я отвечала Царевне) насчет шашлыка тем более куриного - куриный это изврат - закажите готовый в шашлык N 1. во-первых, не так дорого. во-вторых, как бы вы не извращались... в духовке все-равно не получится как на мангале.
шашлык на плите со вкусом как на мангале. сирийцы знакомые поделились.
берете сковородку чугунную. обжариваете на ней мясо. потом отодвигаете его к стенкам сковородки. в середину сковороды помещаете зажженный уголь для приготовления шашлыка и накрыаете крышкой)