Не хочу к гуглу, хочу у вас спросить... как вы дружите с авакадой? Попробовала у подруги намазку на хлеб( мягкий авакадо хорошо размяли + соль+ ч. перец) вкусняха!!! Купила твердый( не было мягких), положила в пакет с салфеткой( что бы не скучал инепромок) на сутки, стал мягким, НО... внутри появились коричневые нити, я все выбросила( это ж не съедобно?))). Как из твердого сделать мягкое ( как наоборот, я знаю))).
не ярко- зелёный, а тёмно- зелёный и чтобы кончик был уже не очень твёрдым.
Хаас ярко- зелёный не бывает.
да и вообще, то, что у нас продают как Хаас, это вовсе не Хаас, но сделаем вид, что поверим)
У меня есть маленькая такая мечта, в кого нибудь запустить тортиком!!! А вы тут как тут))) осталось вам ко мне приехать и подставицца))) Мечты должны сбывацца!
Но до изысков у нас не доходит. Просто чистим, режем на кусочки и едим. :)
То, что оно потемнело, не страшно. Я предполагаю, что это железо окисляется, как у яблока.
После пестицидов, подсластителей, пальмового масла, красителей и прочих Е-телей, наш организм с легкостью справляется с оксидом железа. Природный продукт :)