Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 160 стр. списка тем

Тема:   Возрастной секс)))

Барбара  
Возрастной секс)))
Я не спрашиваю из чего приготовить заливное))
Конечно же из судака!!

И да, о, чудо!!))У меня есть фотоаппарат, чтоб сфоткать этот шедевр кулинарии))
Мне несложно щелкнуть и пленка в фотике есть))
Барбара  
Погале дальше..
у меня остался желатин и чтоб он не пропал)))
А вдруг испортится.
Я приготовила заливное из языка!
Вкуснямба))

и это не был праздник, это ПП))
Тоra  
какая гадость
эта ваша заливная рыба (с)
Барбара  
Когда ПП надоедает
и хочется чего-нить вредного, то пирожки ваще не вопрос!
Легко!

Не спросила ниразу из чего начинку делать)))

пирожки из мышки, которая в холодильнике повесилась))
Барбара  
Торик)))
ты участвуешь в кулинарном поединке или буквами будешь пересказывать про рыб красивых?)))

или что там еще у тебя есть?
ты списком мне в постике перечисляла, я не все запомнила про твою еду)))
KonungBuyan  
для Бро :
покамест вижу даж не "сегсц", а всего лиш некую "пре людию", нна!
Барбара  
буян..
поройся инете, покажи свой оргазм.
как ты умеешь, чужими картинками)))
KonungBuyan  
для Бро :
поройся инете, покажи свой оргазм.
как ты умеешь, чужими картинками)))"
(С)


Несцать : раз у тя снова Конкурц : волью СВОЁ!

Щя, погодь ток.. !
Барбара  
ребра...
стразу скажу... так себе секс... никогда больше не буду связываться.
есть нечего!
Ватник  
Барбара
Наконец-то сподобилась перейти с домашней рыбы на дикую...
KonungBuyan  
для Бро - от Бу:
Всё выпил, междупрочем, в "одну харьку" :
Барбара  
Ватник)))
а когда такое было, чтоб я золотую рыбку из аквариума готовила?)))
Барбара  
Буян...
ты под стол не упал, после выпитого.
два бокала пива!!!
Уму не постижимо.
KonungBuyan  
дляБро :
"ты под стол не упал, после выпитого...
"два бокала пива!!!
Уму не постижимо..."
(С)

- Нуа ты думаеш : откеля я табе щас пешу?
Ватник  
золотую рыбку из аквариума готовила?)))
Не золотую из аквариума, но с рук заботливых вскормлённую...
Тоra  
это реабилитация тушеной морковки?)
барбара, я верю что вы не голодаете. не нужно на мой список сегодняшних покупок постить кулинарные шедевры прошлых лет.
верю. мужиков нужно кормить *это я про славика и сына*
Ciao ragazzi  
Пирожки
с капустой и яйцом.
Ciao ragazzi  
Фламкухен
из Эльзаса
Ciao ragazzi  
Лохматые
кнедлики с луком и беконом
Ciao ragazzi  
Пирожки
не получились
Ciao ragazzi  
Сырники
обыкновенные
Татьяна  
Пирожки не получились
А что с фигурами?
Барбара  
Татьяна))
прекрасные фигуры)))
а вот у одной хозямки, которая готовит еду нет фотоаппарата!!)))
рыба есть и полный холодильник еды, а фотика нет)))
вот такая пичалька))


Торик это у тебя себя прошлых лет, а вот еда у меня свежая))
А твоя где?)))
Барбара  
А Пенка сечет в извращениях))
зачетные скрины секса)))
Барбара  
Торик, Торик, Торик))
ты решила пораньше лечь спать чтоб не позориться, как хозяйка))
или папки в компе перебираешь, ищешь что-нить из прошлого века?)))
Ватник  
Барбара
Почему "возрастной секс"?
Раба оказалась старой и больной?
Или кулинарила в кресле-каталке?
Klimentina  
Ах.. Барбара. . не то. Все не то
Вот. одна дама.. достала свои слайды сделанные на поларойд
И ну давай перед старцами древними бикинями размахвать.
Да так задористо. да с огоньком
Вот это я понимаю секс
Дедушки от восторга свои либиды даж руками удерживали.. Во как животворящая старина на пожилых людей действует
Klimentina  
И воще.. зачем так все усложнят.
Изыки какие то судаки... Ну к чему это? Так каждый может..
А вот вы возьмите четыре пэрца
И целый день их фаршируйти... Вот это я понимаю.. Вот это секс. И потом главное.. ж.. не фото.. главное красиво составить список продуктов. и написать по порядку что в холодильничьке лежит.. И сексуально и память Тренеруете
Ciao ragazzi  
Пирожки
Из теста без яиц, молока и сливочного масла.
Klimentina  
Т е мука на воде?
Или муки тож нет и начинки нет..
Хорошие пирожки бюджетные..
Klimentina  
А мохнатые кнели из чего?
Хотя наверное уместнее спросить -без чего?
Ciao ragazzi  
Klimentina,
какая Вы сегодня кусючая :)

Тесто: мука, вода, растительное масло, дрожжи, сахар, соль. Можно сделать на кефире. Тоже вкусно.

Кнедлики: сырой картофель, яйцо, мука (желательно грубого помола), сырокопченый бекон (или любая копченость), лук, соль, перец, смалец или любое масло для заправки. Можно травки добавить, например, майоран.
Klimentina  
Пенка... А дальше?
Что делать с картошкой. Как кнедлики махнатить нужно?
Ciao ragazzi  
Рецепт из чешского журнала
Ингредиенты:
60 г бекона (копченого мяска), нарезанного на мелкие кубики
1 средняя луковица, мелко нарезанная
750 г сырого очищенного картофеля
1 яйцо
250 г пшеничной муки грубого помола (или полугрубого помола)
соль по вкусу
2 ст. л. растопленного смальца или любого масла.

Приготовление:
1. Достататочно большое количество воды подсолить и довести до ипения.
Если Вы используете бекон, то растопите его на сухой сковородке, придайте лук и все пассеруйте.
Если Вы используете более постное мяско, то на маленьком количестве растительного масла пассеруйте лук, добавьте нарезанное мясо и немного вместе прогрейте.

2. Очищенный картофель натереть на мелкой терке, слить образующийся сок, немного отжать. К картофелю добавить яйцо, муку, соль и пассерованные мясо с луком. Все быстро перемешать.
Сразу с помощью двух столовых ложек из теста формировать кнедлики и класть их в кастрюлю с кипящей водой. Когда вода начнет снова кипеть (после того, как Вы кинули последний кнедлик), аккуратно ложкой кнедлики отлепить от дна и варить 10-12 минут.

3. Готовые кнедлики вынуть из кастрюли, сцедить воду и подавать. Полить растопленным смальцем или растительным маслом.

Замечания:
- С тестом нужно работать быстро, иначе оно потемнеет и будет пускать сок.
- Подавать такие кнедлики рекумендуется как самостоятельное блюда с тушеной капустой (свежей или квашенной) или как гарнир к мясу.
Тоra  
Пенка
блюда красивые. но сырники больше напоминают оладушки. у меня они полусаются такими маленькими толстенькими шайбами.
Тоra  
кстати да
картошка в беконе - грамотно. я в бэкон заворачиваю тертый а крупной терке картофельи в духовку
Ciao ragazzi  
Торик,
я в сырники кладу мало муки. На 250 г творога 1 полную столовую ложку муки. Тесто получается очень мягкое, не формируется.
Тоra  
странно
в принципе как у меня. на 600 гр кладу 2 ст л муки. может дело в твороге. вы из какого делаете?
Ciao ragazzi  
Я делаю
из любого :) зернистого и пастообразного.
Как то даже из рикотты пришлось делать вот действительно получились тоненькие оладушки :)

Может я много яиц кладу. На 500 г творога 3 средних или 4 маленьких.
Тоra  
яйцо кладу одно
творог только вкусвилловский в пачках 9% кажется. делаю такую колбаску, заворачиваю в пленку и в холодильник на час. потом разворачиваю и режу колбаску на шайбы.
Ciao ragazzi  
Мы тоже
Покупаем 9%-ный. 18 многовато, а 5 суховат.
Все хочу попробовать творог и йогурты от Сироты. Интересно просто, действительно ли качество настолько лучше, насколько это дороже :)
Тоra  
попробуйте
вместо муки класть манку и сократите до 2 яиц
Ciao ragazzi  
Манку в таких рецептах
я, признаться, не очень. А два яйца попробую, спасибо :)

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩