барбара, я верю что вы не голодаете. не нужно на мой список сегодняшних покупок постить кулинарные шедевры прошлых лет.
верю. мужиков нужно кормить *это я про славика и сына*
прекрасные фигуры)))
а вот у одной хозямки, которая готовит еду нет фотоаппарата!!)))
рыба есть и полный холодильник еды, а фотика нет)))
вот такая пичалька))
Торик это у тебя себя прошлых лет, а вот еда у меня свежая))
А твоя где?)))
Вот. одна дама.. достала свои слайды сделанные на поларойд
И ну давай перед старцами древними бикинями размахвать.
Да так задористо. да с огоньком
Вот это я понимаю секс
Дедушки от восторга свои либиды даж руками удерживали.. Во как животворящая старина на пожилых людей действует
Изыки какие то судаки... Ну к чему это? Так каждый может..
А вот вы возьмите четыре пэрца
И целый день их фаршируйти... Вот это я понимаю.. Вот это секс. И потом главное.. ж.. не фото.. главное красиво составить список продуктов. и написать по порядку что в холодильничьке лежит.. И сексуально и память Тренеруете
Ингредиенты:
60 г бекона (копченого мяска), нарезанного на мелкие кубики
1 средняя луковица, мелко нарезанная
750 г сырого очищенного картофеля
1 яйцо
250 г пшеничной муки грубого помола (или полугрубого помола)
соль по вкусу
2 ст. л. растопленного смальца или любого масла.
Приготовление:
1. Достататочно большое количество воды подсолить и довести до ипения.
Если Вы используете бекон, то растопите его на сухой сковородке, придайте лук и все пассеруйте.
Если Вы используете более постное мяско, то на маленьком количестве растительного масла пассеруйте лук, добавьте нарезанное мясо и немного вместе прогрейте.
2. Очищенный картофель натереть на мелкой терке, слить образующийся сок, немного отжать. К картофелю добавить яйцо, муку, соль и пассерованные мясо с луком. Все быстро перемешать.
Сразу с помощью двух столовых ложек из теста формировать кнедлики и класть их в кастрюлю с кипящей водой. Когда вода начнет снова кипеть (после того, как Вы кинули последний кнедлик), аккуратно ложкой кнедлики отлепить от дна и варить 10-12 минут.
3. Готовые кнедлики вынуть из кастрюли, сцедить воду и подавать. Полить растопленным смальцем или растительным маслом.
Замечания:
- С тестом нужно работать быстро, иначе оно потемнеет и будет пускать сок.
- Подавать такие кнедлики рекумендуется как самостоятельное блюда с тушеной капустой (свежей или квашенной) или как гарнир к мясу.
творог только вкусвилловский в пачках 9% кажется. делаю такую колбаску, заворачиваю в пленку и в холодильник на час. потом разворачиваю и режу колбаску на шайбы.
Покупаем 9%-ный. 18 многовато, а 5 суховат.
Все хочу попробовать творог и йогурты от Сироты. Интересно просто, действительно ли качество настолько лучше, насколько это дороже :)