Это обязан знать каждый
Сегодня.. произойдет событие века
Которое ждали так долго
Буду сыром и. манезом с чисначком и кинзачкай фаршировать памадоры
выбиру самые наиогромные.. Все это сырноманезное месево втуда впихнуть и шляпачкай памадорной пришлепну
Этакие синеры-памадоры
А на шляпачках перо из кинзачки
Все
Теперь живите с этой информацией
Мужчины такие ранимые но мяхкие и отхотчивые
Сообщите ему что приглашаете на ужин с элементами романтики И что его ждёт сюрприз.
Они как дети люботытны и доверчивы
фаршерризацеи. Тут и кашалоты, фаршированые коровами, и алень в собственном меху, и машонка кенгуры, нашпигоаанная цветками тыквы. Всё зависит от объёма пасти. А если у пользователя ротик как у копилки, то... Тоже не беда, фаршируем черри-помидорки мышиными почками или сердечкаме лемминга. Кароч - твори, выдумывай, пробуй! Принцеп матрёшки.
Купила лоток, чтобы не шоркаться по фитнес барам, отказалась полностью от подсолнечного масла заменив его оливковым. Скоро придется отказаться от пива и дядек;(((
и не "Абрикосовъ" на Невском, это кукхня народов и племенов мира!
Я и сама сейчас в свинцовом раздумье - чем нашпигачить сальтиссон, ась? Вроде патиссон рифмуется. А что такое гурьевская каша? Ой, я сейчас заплакаю и стану помирать как буриданова ослица.
Это и быстро и вкусно
Про ленивую селёдку под шубой тож
Но там майнез.. Есть ещо салат оч бюджетный и вкусный яблако и сыр и манез. я туда правда курагрудь строгала и лук ( но немного )
А ещо есть супер гарнир.
Это овощное рагу
Ну тут полет фантазии безграничен
Тыква брюква или. Рэпа.. морковь кабачок капуска
для сытости можно и картоху впихнуть ( но я не люблю )
Вощем все реже. Кубичками
Брбкавку отвариваем отдельно и сливаем воду. Все закладываем в кастрюльку и томим последний кабачок.( Можно сыпануть горошек. для эстетики )
Все
мужчине лучше варить со сливочными как мама делала и подавать. С маслицем и каклеткой
Еще раньше фаршировали свежий болгарский перец смесью из сыра, сливочного масла, чеснока и травок. Ставили застывать в холодильник и нарезали кольцами.
Еще мне нравилось соте из баклажан и овощей. Но не пережаренное, а прямо "живое", когда все овощи режутся кольцами, складываются слоями в казан, сверху чеснок, перец-горошек, лавровый лист и полстакана масла. Под крышку и на средний огонь до готовности.
Треска вроде похожа.. Попробуйте чуть чуть. Думаю тож самое солить не нужно.. Можно добавить укроп он с рыбой сочитаеца А так все по вкусу. Нужно пробовать. НО это вкусно.. и сытно
нашла этот рецепт в инете. Автор назвал его соте. Но фактически, да, получаются овощи в собственном соку. Баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, лук.
Ещо вкусный салат из запечоных овощей Баклажан. перец и лук.. и попидока Все запекают.
Потом чистят и редут на сегменты. Я добавляю чеснок кинзу и немного дежонскац горчички. ну соль перец и трава по желанию Можно уксусу плескануть
Но ошпаренный. Соль. уцхо. можно немного шафрана вода и уксус и все через мясорубку Все.. По сколько орехи оч впитывают воду. Ее нужно добавлять порционно и смотреть чтоб соус был не густым и не жидким
Прекрасно стоит в холодильнике.. Подходит ко всему Оч вкусно рулетики из баклажанов с этим соусом и макароши. .
спасибо!
делаю канапешки на бородинском мягкий (или обычный протёртый) подсоленный творог с укропом, сверху кусочек селёдины и ветка укропа. Теперь попробую с печенью!)