Кабачок пошел по планете! с чесночком! Ура, товарисчи, Ура!!!)))
Мне, чем проще, тем легче. Режем вдоль тонкими подошвами, на горячую сковороду бизмасла ( меня возбуждает запах поджареных кабачков), потом с другой стороны( можно под крышку)... фсё!!! отдельно в раст. масло давим чеснок, режем любимую зелень и соль, намазываем на эти подошвы!!! Хлеб ем серый, можно творог домашний, но к нему нужен черный перчик! Все это у меня завтра)))
Чеснок всем товарисч! Да и лук молодой хорош! Помидоры+ лук+ чеснок+ зелень+ масло + с. соус!!! отдельно картоха + селедочка...+водочка!!! чет я размечталась...
пельмени ручной (действительно) лепки из мяса ингдейки... квашеная капуста... помидоры местные (краснодарские, курганинские) и вискарь...
и пусть весь мир подождет...