Залила ее полезным оливковым маслом, добавила кабачковой икры. Какая гадость ваше ПП. Дядек нельзя, пиво нельзя... Мыслю как Зощенко: бросил я пить. Час не пью, два не пью. Настало время обеда...
Ну вот разве что с молоком - фууу. А так в любых видах. И кабачковая икра - прекрасно! И то, и другое я могу есть вместе, по отдельности и круглосуточно. Вот и сейчас, дорогая редакция, вместо скромного бутерброда получилось минус полбанки кабачковой икры. Не, кусок хлеба был один:))
Хотя сама его люблю. У нас недалеко открылась пекарня. Это диверсия против всех женщин. Хлеб с чем только нет, Даже с кедровыми орехами. Но я держусь стойко. Жаловаться хожу в соседний пивной бар;(( но сейчас ни - ни. ПП!!
Ежели без дрожжей, а на закваске. Все же зло от порошковых дрожжей и всяких там разрыхлителей и прочих присадок, как мы знаем:) Поэтому без дрожжей, с полезными семечками и прочими медленными углеводами, подсушенный, увы, но очень даже можно.
Klimentina Стесняюсь спросить.. А каБачковая икра када стала
полезной?
И почему такое странное сочитание продуктов?