в общем нарезал помидорку и прижарил ее на топленом маслице... нарезал туда сосисочек лепестками (наискосок), прижарил. нарезал туда немного хлебушка соломкой, совсем немного. Прижарил. Залил двумя яичками, чуть поижарил и перемешал. Мелко нарезал зеленый лучок и добавил в общую кучу. Перемешал. На тарелке еще из меленки перчика добавил.
Дураком тоже кроме Танечки никто не называет.. диллема"
(С)
мне кажца с ТАТИАНОЙ всё не так просто.
Помниш же : в Децтве, когда в Школе какому-нибудь мальчугану-первоклашке оч оч нра какая-либо девочка-ровесница, он её... то за косички дёргал... то кулак ей показывал... то фигуру из пальцев ( "фак" )
Ещё такую речёвку народ сочинил про енто : "Факи, рожки, кулачки -это признаки любви!" (С)
прижарил значит слегка не до жареной корочки - корочку кстати в нашем возрасте вредно употреблять.
по поводу яиц я бы не придиралась потому как понятно о каких яичках идет речь.
.I. в грузинский ресторан что ли зайти после работы
на чкмерули, так хочется аж слюноотделение пошло ((
какой замечательный завтрак! Очень вкусный :)
Мне еще нравится вчерашний вареный картофель порезать на кубики, прижарить на сальце и залить яйцами. В конце можно посыпать сверху меленько нарезанным чесночком и пропарить чуток под крышкой, чтобы чеснок дал аромат. Или зеленым лучком. Тоже вкусно :)