Утро! проснулась по будильнику, а не как хочицца((( Сливки в кофе свернулись, но переделывать не буду( на вкус не повлияли). Быстро глянула вчерашний пост, есть что кому ответить( отведу внука в лагерь и к вам!!)))
Мне нра люди, которые всегда по школьному отвечают на вопросы, раз их задали! Это большой плюс характеру!!! Тут должен быть смайлик с пожатием руки!)))
Когда плюют я то же не люблю, но, иногда, хочецца поиграть в пинг-понг в вопросы... не про счет в банке, не про здоровье, а в легкие децкие вопросы! Возможно вы не такой)))
Вам по секрету к рецепту по овощам. Любые овощи сначала обжаривайте на сухой сковороде, сто бы чуть пригорели, тогда почувствуете офигенный запах, как на гриле... потом доливайте масло!
Тут люблю тех мальчиков, у которых на меня встало, в смысле, которые мне коментят... по другому я их не зняю))) Пока никто не назвал меня дурой( один раз на МЛ даже было " Лариса, вы Дура"))), как случалось на МП))).
Лук и морковь специально поджариваю до черноты по бокам! И за час до готовки бульона, закладываю. Ещё нюанс, лавровый лист - тоже прижечь, как делали в монастырях.
В щи с квашеной капустой- так просто обязательно!