31 Июля 2023, 17:02 .I. мука +
яйцо
но не уверена.
31 Июля 2023, 17:05 .I. еще соль и жидкость.
Берем глубокую емкость и вбиваем в нее яйцо.
Заливаем 12 часть жидкости и добавляем соль.
Размешиваем массу, чтобы она была полностью однородной.
Начинаем постепенно добавлять муку. (с)
31 Июля 2023, 17:05 .I. какую рыбу
жарить собираетесь?
филе минтая( почему то дикого)))
пошукайте пивной кляр в поиске...
31 Июля 2023, 17:17 .I. и молоко.
Филе минтая порезать на порционные куски.
Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита! (с)
Хи... умеете вы послать! Глянула, их много, поэтому хотела у тех, кто уже делал...
31 Июля 2023, 17:26 .I. ок
Гугл подсобил.
я брал тот что попроще.. но с пивом..)
31 Июля 2023, 17:38 Юлия Не, молоко не...
А вот газировка -очччень.
Вкусно, но не товарного вида!))) Для первого раза очень даже неплохо, НО... куда же девать масло? выливать?(((
Берёте пефца, Александа ЭФ Скляра и... отбираете у ево фамилии перву букаф : "С".
НЕ БЛАГОДАРИТЯ.
сдайте.. сейчас гаши движок придумали который работает на отработанном масле. )
31 Июля 2023, 23:23 Моня. Если по-быстрому
то манка, лучше кукурузная, она прям панцирь делает!
А так, рекомендую хлопья без сахара в ступке потолочь)
31 Июля 2023, 23:25 Моня. Аа, кляр! Я думала панировка)
Яйцо, две столовые муки, соль, крахмал... на глаз, чтоб как сметана, по консистенции.
31 Июля 2023, 23:26 Моня. Каа, да.
Про то обвалять в кукурузной манке, будет панцирь)
а чем панировочные плохи?
и теья все таки кляр хотела
31 Июля 2023, 23:33 Моня. А панировочные из плесневелого хлеба!
Я третьей про кляр накалякала)
на пекарне беру нормальные понировочные.. там же хлеборезка...
31 Июля 2023, 23:47 Моня. После хлеборезки - возможно.
Тухлятину затхлую продают : эээ.. , впрочем, это антиреклама)
Лучше делать самим, если кто батоны ест)