Тема: Как увидеть в 4-ом персике угрозу, а в 5-ом -врага?
Ваш ход Как увидеть в 4-ом персике угрозу, а в 5-ом -врага?
Кто считает калории, чем опасны эти мохнатые фрукты на ужин? Я не считаю калории. Но овощной салатик прошел не замеченным. Чтобы ощутить ужин, накидалась персиками. А потом подумала, что это же калории? Я не загоняюсь с подсчетами, но в мозгу сидит контролер "Не жрать!" С другой стороны, я же проигнорила Белевские зефирки? Пока...:-) Вот почему-то как только решаешь начать правильно питаться, в очередной раз, то всякие соблазны обнаруживаются в доме. Я же не виновата, что покупала их пару дней назад, пока не думала, что с 1 августа снова буду правильной и не бухающей по пятницам? А стимул - отпуск в октябре! Надо снова тренировать сексуальность тела. Пятый персик есть на стала. На завтра оставлю. А пока пресс качать и опу.
Поручик, сегодня у Растопчиных в Москве бал-маскарад, а в Петербурге дают премьеру балета с новомодным танцором. Хотела бы быть одной ногой в Москве, другой на севере.
Сударыня, а я бы хотел быть в Бологом... Ну то есть посередине...
Помню, было очень вкусное японское сливовое вино. Однажды мне удалось его попробовать. В кафе в Светлогорске. Потом сколько не искала, так и не встретила именно такое.
растижопа. Мне объяснили. Там сложно, но попытаюсь..
Во фруктах, кроме фруктозы ест-но, куча углеводов. Так вот углеводы дают течь в межклеточное пространство и мы отекаем, наша лимфатическая система не справляется. Поэтому на ночь лучше есть белок)
Моня, одни говорят одно, другие их опровергают и свое впаривают... я уже не верю никому. Ем арбузы, персики, виноград, сливу и черешню... помру от фруктов и витаминов..)
"Помню, было очень вкусное японское сливовое вино. Однажды мне удалось его попробовать. В кафе в Светлогорске. Потом сколько не искала, так и не встретила именно такое."
(С)
Не это. У того была изящная винная бутылка. На этикетке, кажется сакура и слива. Само вино светлое, слегка розоватое.
Но это было 20 лет назад. Сейчас то я уже 5 лет ни капли ничего крепче кефира :)
Не стоит бояться этого жира. От него не поправишься.
9%-ный творог + пару ложек 10-15%-ной сметаны + нарезанная мягкая курага = прекрасный завтрак. И полезный для ЖКТ.