Собираюсь на концерт. Рок на виолончели. В кафе будет. Официанты, еда, напитки.. смотрю меню, что заказать. А потом осенило: а жрать то неприлично, в то время как музыканты играют. Нет, я не против музыки в ресторане, ненавязчиво играет тапер, в крайнем случае ( к счастью кануло в лету) какая нить местная люба успенская. Кабриолет, не морозь меня.. Но тут именно концерт. В крайнем случае вино, коктейль или пиво уместнее, чем хрустеть крылышками буфало или поглощать пиццу, глядя сальной рожей как люди с консерваторским образованием исполняют шелевры?
Поглощение еды не предполагалось в данном случае, то концерт проходил бы в другом месте.
Так что и подбухнуть и икоркой закусить можно влегкую)))
Кстати, помнится, Михалыч (Антонов) клялся, что в рестиках никогда не станет выступать, ибо вид жующих... и все такое. А не так давно у нас в одной едальне отконцертил. И ничего его уже не смущает)))
У нас оже сиали практиковать живую музыку в ресторанах, даже в сетевых.
Помнится, в 2000-м у нас было отличное место с кухней восточной Европы. Так там вечерами играли арфистка и пианист. Под классику так хорошо и елось и пилось... ммм