под сулугули. в нете много рецептов но в них запекаются шляпки. а я как-то увидела шампиньоны целиковые под сулугуни. но сам рецепт можно сказать не знаю, буду охохошеньки импровизировать... хотя это мне никогда не удавалось.
как думаете что еще кроме самих грибов и сыра добавить для запекания?
Шампиньоны потушить с луком в сливках, в конце добавить тертый сыр и зелень. Потом переложить в форму для запекания, посыпать сулугуни и запечь до золотой корочки.
я бы так не сказала. это кавказское блюдо. сам рецепт не знаю потому как видела это в ютубе у блогера в ресторане когда тот рекламировал свое путешествие по кавказу
Не клали. Шампиньоны ещё сами сок дают, их когда режешь, он внутри.
Главное аккуратно сулугуни положить и наверно сразу в горячую духовку, чтоб не растекся. Может действительно чеснок куда то зафигачить и укропом присыпать, но вроде без укропа было, надо фотки глянуть.
Я это блюдо любила заказывать, очень вкусно)
Не то! В том блюде были целиковые шампиньоны. Еще там был красный цвет и шапка из сулугуни...
Боюсь не найду то видео, откатила к заводским настройкам и закладки пропали