имитированная, сижу лопаю шарики.
Мне нравится именно консистенция, и бульон рыбный внутри.
* не сцыте, восемь банок камчатской лежит в холодильнике.
* пы сы
Иногда люблю Дошик и Роллтон, при наличии куриного бульона)
возможно, у него и есть название, но я его не знаю и салат получился как ассорти из морепродуктов
я стала использовать имитированную икру из любопытства
морские гребешки, морской огурец- консервированные или готовые-замороженные, но уже размороженные))), мидии в масле - все смешать( если надо, то порезать, но обычно все уже нарезано), добавить икры, посыпать зеленым луком, поперчить
есть, завывая от удовольствия)))
да так што тамбовские волки нервно курят в стороне)))
мне салат нравится
делала с майонезом, но лучше всего пошло с кунжутным маслом
пристрастилась к азиатской кухне, шастая на серфинг
рассол, масло лучше слить, если морепродукты консервированные
Но состав читала. Вроде ничего особо страшного в ней нет. Нужно тоже как-нибудь попробовать :)
Еще мне нравится всякая меленькая икра разных рыб, типа трески и т. п.