Есть у меня кофемашина, а а ней капсулы. Но кофе мне оттуда не нравится. Покупаю якобс, они лучше, но капсулу надо сминать, чтобы пролезла. Это что, так и мять постоянно или менять аппарат?;(
Тебе реально нравится капучино? Эта липкая смесь?! Но это НЕ кофе!! Это коктейль. Кофе это эспрессо, рестретто, лунго. С натягом американо)) когда выпиваешь, и у тебя открываются поочередно один глаз, другой, следом третий)) А вот шампанское с клубникой я приветствую)) Ещё лучше с замороженной малиной))
Пусть будет возможность делать капучино, для любителей, я и сама иногда с кокосовыми сливками балуюсь, грела их в микроволновке, так взорвались)
А тут нате тебе пожалуйста, все для вас
Надеюсь не сложно будет в управлении
Про сироп, вот даже не знаю, сдавать тебя, Флинт, или нет, но было вкусно))
Я отхлебнула)
Покупаю по совету продавца, которого знаю лет 5.
Советует, покупаю. Ещё ни разу не впаривал.
Что-то не рекомендует, на что-то физиономию корчит...
Есть порядочные люди.
Это в Дмитрове.
Шен Пуэр более древний вид пуэра чем Шу Пуэр. Шен созревает без чьей либо помощи, а Шу состаривают искусственно. При этом не используются химические вещества и для организма человека нет угрозы. Они отличаются цветом, ароматом и вкусом. Шэн Пуэр это Пуэр светлый, Шу Пуэр Пуэр темный. У Шэн Пуэра листья будут бледно-зеленого или коричнево-зеленого цвета. В то время как цвет Шу Пуэра будет темно-коричневым и даже почти черным.
Собственно их да и есть. Естественной сушки и фабричной чёрный
Нам нужен естественной, зелёный. Он и ценится, он и дорого.
Фигу два ты купишь 20 летний пуэр. Он тока для избранных
как то в Глобусе купила маленькую красивенькую коробочку с бантиком, там был пуэр: 5 таких маленьких таблеточек в разноцветной фольге. Вкус и цвет был, как у трёх слонов советского времени.
Меня научили варить на молоке. Черный пуэр. Просто в ковшике из расчета примерно 1 чайная ложка на стакан молока. Довести до кипения, дать немного постоять и процедить через сито. Очень бодрит и очень сытно! Больше ничего добавлять не надо, но любители могут немного корицы сыпануть
Раз наверное, я уже восхваляла этот вариант зелёного чая: с молоком, солью, ну и по монголо -бурятскому стандарту туда надо жира или хотя бы масла сливочного.
Я сей напиток тоже полюбила, но масло это уже тумач.
Мой раннеутренний вариант: зелёный чай+ сливки+ щепотка соли. А на работе уже каша. (государственная, больничная)))
хороший чай у нас не часто встретишь.
мне нравится зелёный или травяной с мятой, из черных наверное всё же индийский. Плантационный Ассам, Махараджа. Диком ( в зелёной пачке). Мягкий чай.
Что не самый плохой?
У меня неспрессо мини, очень удобно с собой в поездки брать.
Из дорогих покупала Старбакс, хорошо пошло
А из относительно дешевых капсул мне нравятся банановые сливки
А вот со всякими вкусами карамели, амаретто это отрава, сама не пью, только партнёр по жизни употребляет