Ваш ход Я, что ли одна тут спокойная и гармоничная?
Или еще остались такие же, которые не за разборками приходят в сеть? Я здесь поболтать, поделиться радостью от покупки или разрулить гемор от не сложившегося образа с костюмом, чтобы потом найти решение и успокоиться. Чего вас всех пучит-тр? Может съели не то?... Давайте бухнем вечерком. Пятница же...? Я пивка темного замахну. Лангустины достала перед работой оттаивать.
Надо ее подварить сначала, перед запеканием тогда потом она с кости сходит шелковенькой. Или сразу в латке делать, но крышку открыть минут за. 20 до готовности полной, тогда станет коричнево-золотой
на Обеде безбрачия есть рецепт рульки. Он ее сначала подваривает.
А на Зоне Лазерсона у него есть любопытный рецепт буженины из шейки. он ее не запекает, а варит.
Все есть на ютубе.
мы по вацапу готовим, он свое, я свое, даём советы друг другу (ну, он вообще кок -международник, с тем же Лазерсоном на короткой ноге, но нет-нет, и у меня что подсмотрит. Гоу так приготовим, хотите? Но запасайтесь бухлом, в процессе готовки мы обычно в хлам по обе стороны экрана.
шош Вы раньше молчали...
я кстати люблю выпивать во время готовки... но аккуратно, а то на соль потом промахиваюсь...
В общем надо попробовать. Я напишу Вам, хорошо?
можно и через тележку
Вот! Я много лет только красное сухое.
А в последнее время заметила, что уже не так оно нравится, как раньше. Лучше белое стало заходить (тем более "под лангустины"), а еще лучше игристое.
для ребрышек барбекю
дальше ребра смазываю этой приправой и в рукав (сверху в нескольких местах проколоть зубочисткой). затем в духовку на 200 град пока не почувствуете запах, ну, и не увидите что готово.
минимум подготовки и возни. вкусно нереально.
именно эту. другие не нужно. эта реально хороша, отвечаю)
я тоже испробовала несколько разных, но эта самая самая лучшая. и именно с ребрышками.
попробуйте, не пожалеете)