Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 195 стр. списка тем

Тема:   Я, что ли одна тут спокойная и гармоничная?

Ваш ход  
Я, что ли одна тут спокойная и гармоничная?
Или еще остались такие же, которые не за разборками приходят в сеть? Я здесь поболтать, поделиться радостью от покупки или разрулить гемор от не сложившегося образа с костюмом, чтобы потом найти решение и успокоиться. Чего вас всех пучит-тр? Может съели не то?... Давайте бухнем вечерком. Пятница же...? Я пивка темного замахну. Лангустины достала перед работой оттаивать.
Подарок  
Ваш ход
В смысле собираешь компашку?
Ваш ход  
Нет, не собираю...
Агитирую на релакс каждого по месту жительства.
Ciao ragazzi  
А что Вы делаете
с лангустинами? Варите или запекаете в духовке?
Макар Бездомный  
Вх
Лангусты или лангустины оттаиваете?
Пивка, это дурной тон, только белое вино.
Ваш ход  
Я их тушу
В вок наливаю немного растительного и сливочного масла. Выкладываю лангустины. Солю, перчу.

Потом лимон сверху выжимаю, если есть. А то и без лимона хорошо. Накрываю крышкой и томлю готовности. Минут7.

Иногда добавляю васаби. Тоже недурственно заходит.
Ваш ход  
Белое вино? Я его не люблю
Красное сухое обожаю.
Но оно было вчера.

А сегодня пиво.
Темное.
Макар Бездомный  
Если пиво
Тогда свиную рульку с капустой.
Ciao ragazzi  
Я поняла, спасибо!
Нужно как-нибудь попробовать их. А то, мы, если покупаем, то только королевские креветки. Надоели немного :)
Юлия  
Рулька...
Но пока не пора, на улице тепло... Вот схолодает!!!
Taina  
точно
надо пожарить креветок!
Чакра Айвазовского  
Вот настоящий
пример истинной удовлетворенной женщины :)

Ваш ход, выпьем за вас чуть позже
дайте отработать
Подарок  
Аргентинские
Креветки брал.
Они без головы и большие.
Ваш ход  
До вечера ждем-с...
А потом бухнем!

Всем форумом!!!

Кто что себе будет наливать?
Мудрый Каа  
я как то делал
рульку... чот не получилась она как надо...
Ваш ход  
Что, никто что ли новостями шоубиза не интересуется?
Литвинова с Земфиркой разосрались.

Отказались от связи в соцсетях.
Что-то у них в Париже произошло...

Есть версии?
Ваш ход  
Рульку я не осилю...
А вот на индейкину ногу посягнуть могу!
Deleted  
Камю, боюсь
К вечеру уже закончится. Предлагаю начать уже сейчас, остальные пусть подтягиваются)
Ваш ход  
Подарок, мои все с бОшками были...
Королевские же...
На чем корону носить-то?)))
Юлия  
Каа,
Надо ее подварить сначала, перед запеканием тогда потом она с кости сходит шелковенькой. Или сразу в латке делать, но крышку открыть минут за. 20 до готовности полной, тогда станет коричнево-золотой
Ваш ход  
Я сейчас не могу...
К сожалению.
На работе низзяяя...

А после работы поеду в Щуку, заберу оффисинки и бухну!

А завтра утром на Волгу с друзьями.
На выхи.

Кра-со-та!
Ciao ragazzi  
У Лазерсона
на Обеде безбрачия есть рецепт рульки. Он ее сначала подваривает.
А на Зоне Лазерсона у него есть любопытный рецепт буженины из шейки. он ее не запекает, а варит.
Все есть на ютубе.
Мудрый Каа  
да я вроде
варил.. корочка как раз из шкуры не получилась...
Юлия  
Для корочки
Температуру побольше перед концом врубить, чтоб подсохла
Мудрый Каа  
Юль, мне
показывать надо.. )
Юлия  
У меня толстый друган есть,
мы по вацапу готовим, он свое, я свое, даём советы друг другу (ну, он вообще кок -международник, с тем же Лазерсоном на короткой ноге, но нет-нет, и у меня что подсмотрит. Гоу так приготовим, хотите? Но запасайтесь бухлом, в процессе готовки мы обычно в хлам по обе стороны экрана.
Мудрый Каа  
блииин
шош Вы раньше молчали...
я кстати люблю выпивать во время готовки... но аккуратно, а то на соль потом промахиваюсь...
В общем надо попробовать. Я напишу Вам, хорошо?
можно и через тележку
Титановая девАчка  
Спокойная и гармоничная))
Я сюда поржать приходу))
Решила фильм посмотреть и начала засыпать)
Выключила и не спиться, решила почитать зайти, а тут про гармонию))) ммм
Ваш ход  
Все, теперь и мне ногу захотелось...
Или с ребер начать???
Deleted  
А классно было бы
Замутить встречу и всем нам встретиться
Deleted  
Давайте выберем город
Предлагаю Питер
Ваш ход  
Я не против Питера
Но в выхи.

Я до отпуска работаю.
А 24 октября -лечу в Рай!
Подарок  
шпилька
С прищуром.
Зовёшь что ли?
)
Deleted  
Ваш Ход, вы молодец!
Но у меня мечта остаётся. Встретиться нам всем! Хрен с ним, пусть даже припрется эта мечта скворцово степаново, Буйный
Deleted  
Подарок)
Приглашаю))
Кромка  
У нас начался сезон
ягнятины с капустой. Фореколь. Завтра буду делать.
Мудрый Каа  
Питер
ага... потом по разным каналам будут наши запчасти вылавливать...)
Подарок  
шпилька
Спасибо золотце.
Как только смогу...
Ваш ход  
Ягнятина?...
Вкусно, наверное...

У нас больше баранина в ходу.
Я не встречала мяса ягненка...
Горе Грибоедова  
Давайте бухнем вечерком. (ц)
Мне не нравится это слово, аж выворачивает.
Но сегодня я игристого сухого пригубила, да. С горя.

лечу в Рай! (ц)
Рай-это Тай! Ну или Италия)
Ваш ход  
А у меня печалька...
Хотела красного сухого, а оно не пробилось на кассе.


Быстро заменила на французское белое сухое.

Давилась под лангустины, а потом усугубила блинчиками с малиной и жизнь наладилась!
Горе Грибоедова  
Хотела красного сухого (ц)
Вот! Я много лет только красное сухое.
А в последнее время заметила, что уже не так оно нравится, как раньше. Лучше белое стало заходить (тем более "под лангустины"), а еще лучше игристое.
Ваш ход  
Нет, потом сушняк одолел с белого
Не буду изменять красному.
Кромка  
Помните тетю Костика
Из Покровских ворот?
"Наши играют французскую жизнь!" (с)
Лангустины в оффесинах), сначала давились, потом сушняк. А кому легко? (с)
Тоra  
Или с ребер начать???
Запекаю в духовке в рукаве ребрышки из корейки свиные черкизовские
Тоra  
к ребрышка покупаю приправу магги
для ребрышек барбекю
дальше ребра смазываю этой приправой и в рукав (сверху в нескольких местах проколоть зубочисткой). затем в духовку на 200 град пока не почувствуете запах, ну, и не увидите что готово.
минимум подготовки и возни. вкусно нереально.
Мудрый Каа  
Тора...
это ж химоза сплошная..,.
Тоra  
ничо не знаю насчет химозы)
зато вкууусно! правда запекаю только одни ребрышки без картошки как в рецепте на пачке приправы
Мудрый Каа  
не не не
сам делаю маринады... вернее не использую вот такие штуки.. когда то давно сделал курицу в рукаве с такой фигней... больше не рискую...
Тоra  
а вы попробуйте
именно эту. другие не нужно. эта реально хороша, отвечаю)
я тоже испробовала несколько разных, но эта самая самая лучшая. и именно с ребрышками.
попробуйте, не пожалеете)

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩