плющит и кобасит... расткашися по ложу акт лепешка коровья по зелену лугу...
И вы ещё, садюги, про жрачку...
Совести нету у вас...
С ребрышками и творогом сожрали, небось...
не добавляла. Все-таки свинина достаточно жирное мяско.
Иногда делаю такой рецептик... Правда, из куриного или индюшиного филе грудки. Но, думаю, что маринад к свинине тоже подойдет. Получается очень сочное мясо.
Маринад:
чеснок 5 зубчиков
перчик чили 1-3, по вкусу
горчица 1 ст. л
соль 1ч. л (или по вкусу)
сок лимона 1 ст. л
соевый соус 1 ст. л
масло растительное (оливковое) 1 ст. л
в приправе тоже сказано что картошку с ребрышками нужно запекать в кожуре. но я как представила что придется чистить ее в тарелке вместо того чтобы сразу есть... представила и сразу почистила)
Тоra при термической обработке образуеца канцероген
возможно. но как-нибудь приготовлю обалденно вкусное блюдо. на противень в середину укладывается не жирная свинина стейками, вокруг него порезаный дольками картофель. солится. сверху порезанный кружками лук и на все это тонким слоем хороший майонез. в духовке при 180 град минут 50.
вкуснооо. но вредно. но вкусно!