Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 200 стр. списка тем

Тема:   давайте не будем ругаться. готовлю ребрышки

Тоra  
давайте не будем ругаться. готовлю ребрышки
и вчера тоже делала. сегодня решила чуть усовершенствовать
короче, вот что есть

как думаете добавить майонез или нет?
Мудрый Каа  
я бы убрал
гадость Maggi
Joda Z O V  
Чтожтак
плющит и кобасит... расткашися по ложу акт лепешка коровья по зелену лугу...
И вы ещё, садюги, про жрачку...
Совести нету у вас...
С ребрышками и творогом сожрали, небось...
Taina  
ааа
зачем свиным рёбрышкам майонез) они и так жирные и без него красиво запекутся.
Deleted  
К ребрышкам нужен
Соус барбекю)
Картошку я бы не чистила)
Мудрый Каа  
можно
мазик с горчичкой намешать... хороший маринад...
барбекюшный тоже вкусный...
Ciao ragazzi  
Я бы майонез
не добавляла. Все-таки свинина достаточно жирное мяско.

Иногда делаю такой рецептик... Правда, из куриного или индюшиного филе грудки. Но, думаю, что маринад к свинине тоже подойдет. Получается очень сочное мясо.

Маринад:
чеснок 5 зубчиков
перчик чили 1-3, по вкусу
горчица 1 ст. л
соль 1ч. л (или по вкусу)
сок лимона 1 ст. л
соевый соус 1 ст. л
масло растительное (оливковое) 1 ст. л
Ciao ragazzi  
Эторасчитано
на 1 кг мяса.
Taina  
***
луковый маринад тоже очень вкусный, для любого мяса.
Тоra  
Я бы майонез не добавляла.
муж тоже сказал что фу. сделала без майонеза:)
Тоra  
гадость Maggi
Каа, конкретно эта магги к копченным ребрышкам вкусная. на ней получаются отменные
Ciao ragazzi  
Луковый маринад, согласна,
тоже очень хорош. Особенно для шашлыка :)

Тора, ну выглядит очень хорошо. Уверена, что получится вкусно :)
Тоra  
мужчины
как считаете водка русский стандарт не испортилась по качеству? сто лет не пили водку. решила вспомнить кровавую мэри
Тоra  
Уверена, что получится вкусно :)
вчера было вкусно. правда я картошку клала целиковую. показалось что лучше разрезать наполовинки
Ciao ragazzi  
"лучше разрезать на половинки"
Потому что она так лучше пропекается?
Сказочник ml  
В ленте вкусно делают
И рёбра и мясо на хрящах)) У
Тоra  
Потому что она так лучше пропекается?
пропеклась вчера норм, но суховато на мой вкус.
Ciao ragazzi  
Тора, я поняла, спасибо!
Тоже давненько хочу запечь своим картошку в пакете. Наверное, порежу на дольки, как по-деревенски.
Taina  
суховата
от сорта ещё зависит, израильская картошка хорошо запекается.
.I.  
Никто не ругается - дискутируют)
Приятного аппетита.
Deleted  
Запекается прекрасно
Целая картошка в кожуре любого размера
Тоra  
ну вот
примерно так
Тоra  
ну'с вздрогнем
хорошая водка. без сивушного послевкусия
Тоra  
Целая картошка в кожуре любого размера
в приправе тоже сказано что картошку с ребрышками нужно запекать в кожуре. но я как представила что придется чистить ее в тарелке вместо того чтобы сразу есть... представила и сразу почистила)
Еноторусофоб в БАНе  
а где же
салатик???
Тоra  
*** ***
и да! картофель лучше разрезать на половинки. так вкуснее.
Еноторусофоб в БАНе  
молодую картошку,
если хорошо помыть, можно не чистить.
есть вместе с кожурой.
там, кстати. много калия, именно в кожуре, очень полезно для сердца.
Тоra  
салатик
закончился в обед. резать сновать было лень
Еноторусофоб в БАНе  
овощи должны быть
в любой прием пищи
Deleted  
С кожурой едят
Ради этой кожуры и запекают в ней)
Мудрый Каа  
в кожуре
ток молодую готовлю...
Gar  
Маёнез
приготовлен с гидрогенизированным маслом, при термической обработке образуеца канцероген.
Да я зануда )))
Deleted  
Гар, Вы наверно еще и
Очень стройный)
Gar  
шпилька
да, только в кавычках)))
Мудрый Каа  
в ковычках
я мистер Олимп..)
Тоra  
при термической обработке образуеца канцероген
возможно. но как-нибудь приготовлю обалденно вкусное блюдо. на противень в середину укладывается не жирная свинина стейками, вокруг него порезаный дольками картофель. солится. сверху порезанный кружками лук и на все это тонким слоем хороший майонез. в духовке при 180 град минут 50.
вкуснооо. но вредно. но вкусно!
Тоra  
мясо по-французски
тоже запекается в шапке из майонеза)
Тоra  
на противень в середину укладывается не жирная свинина
вот когда-то готовила. вытащила старые фоты из инсты
Тоra  
*** ***
в духовке...
Тоra  
*** ***
готово))
это я к тому что не нужно боятся майонеза в духовке
Мудрый Каа  
люблю
мясо по хрянцузке
Еноторусофоб в БАНе  
при термической обработке образуеца канцероген (с)
вообще-то рафинированные масла имеют более высокую температуру дымления
или из чего там должны канцерогены образовываться?

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩