Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 203 стр. списка тем

Тема:   Пирожки

Тоra  
Пирожки
дело было вечером, делать было нечего. решила наделать пирожков с капустой. капусту потушила с обжаркой из лука и моркови. тесто делаю по этому рецепту
Тоra  
самое простое
и идеальное тесто под пирожки
Сона Факиншухер  
Это типа
хычины получается?
ТолЬко с картошкой делаю всегда.
Чот с капустой не приходила мыслЬ, ссёрремя классика)
Но попробую))
А вот вареники вкуснее когда картошка и капуста солёная или квашеная))
Еноторусофоб в БАНе  
автор, признавайтесь,
сколько Вам лет и сколько Вы весите?
Ciao ragazzi  
Пирожки - это
отличная идея. Судя по видео, тесто получается нежное и пушистое.
Капуста с яйцом - наша любимая начинка. Мне лично еще нравятся с яблоками и корицей. Только мы обычно печем в духовке из постного теста.
Сона Факиншухер  
Яблоки и корица-шикарно)
Я такую начинку в блинчики заворачиваю и блинчики замораживаю. Потом достал, чуть оттаял, обжарил и счастлив))
" Люди рождаются для счастЬя" (ц) вчера было говорено в темах;)
Ciao ragazzi  
Еще получается вкусно
с начинками сыр-брокколи-яйцо и шпинат-брынза.
Ciao ragazzi  
Соня Факиншухер,
да, в блинчиках тоже вкусно :) И творог с изюмом еще.
Сона Факиншухер  
вот шпинат.. я - пас
на него и на порей, а так же на ч. смородину, яблоки иной раз, орехи - на всё аллергия)

А зел. лук с яйцом - тож тема.. Из детства -любимая начинка)
Сона Факиншухер  
Чао))
Дада, точно... творог с изюмом!) Но это будет слаще гораздо))
Тоra  
Енот...
мне 53 и размер эмочка.
Ciao ragazzi  
С творожной начинкой
можно в блинчики класть поменьше сахара. :)
А я никогда не ела с луком и яйцом. Как-то делали всегда с капустой, с рисом, с картошкой, с мясом. А до классики так и не дошло. :)
Тоra  
тесто получается нежное и пушистое
последние несколько лет делаю только его. и для пирожков сладких и несладких как сейчас, и для беляшей.
Сона Факиншухер  
Чао..)
Тока с зелёным луком.. яйцо) не с каким другим)) Ну.. хотя жареный лук(много) в пюре = готовая начинка, оченЬ вкусная тоже)
Мне только сейчас на стряпню времени мало остаётся.
Однако! Собани и коты.. любят оладушки на опаре, высоокие и пирожки вот и делаю))
Ну да, вредно животным. Так и нам дофига чего вредно, а мы едим)
ЖизнЬ такая крошечная. Рраз и до смертинки три пердинки осталосЬ))
Сона Факиншухер  
Тора..
По видео тесто впечатляет, да. Определённо хорошее..)
Еноторусофоб в БАНе  
мне 53 и размер эмочка. (с)
Но как???!!!
Тоra  
как как
раз в неделю разгрузочный и разогнала обмен в-в на 1200 ккал в день
а вообще 2 пирожка в день никогда не мешают. просто не нужно объедаться
Сона Факиншухер  
У меня подруга
ей 58, рост 156 примерно и размер.. хех.. эсочка.
ест всё, постоянно за рулём, в движении, почти не спит- впросто пашет свою жизнЬ..
так что не удивителЬно шта эмочка)) рост тоже немаловажен..
Тоra  
рост да
у меня 166
Ciao ragazzi  
Хорошо, когда удается найти
свое тесто :) Не шибко хлопотное и всем нравится.

Соня Факиншухер,
какие у Вас лакомки. Пирожки да оладушки им подавай :)
Нашему тоже перепадает 1-2 штучки. Больше он его организм не принимает. Хотя, сам он съел бы целый противень :)
Татьяна  
размер эмочка
Это 46 - 48? Вполне крепкая, аппетитная женщина
Сона Факиншухер  
Тора безусловно
умеет себя блюсти. Молодец. Кушает вкусно, но не чревоугодничает без меры)
Я, как телец, знак являющийся чревоугодником, вынуждена фсегдааа себя ограничиватЬ.. прям по рукам, по рукам))
И при любви ко всему крупному, к большим тарелкам.. аля блюдо, приходится прищуриватЬса, штоб блюдце блюдом казалосЬ))
Татьяна  
Такая женщина- мечта многих мужчин
И готовит, готовит, готовит...
Сона Факиншухер  
Чао))
Стряпня - это обманка для зверят, т. к. сушёные лёгкие, ушки, ножки, рубец... Оно всё дороже, не всегда у меня хватает средств на это в таком количестве)
Так что оладушки и пирожки бюджетнее и спасителЬнее. Ибо детки пушистые.. да, привыкли что я всегда чем-то вкусным их потчую в течение дня..)
И не стыжусЬ того, что сочные морковки, кабачки - они тоже едят и любят. Это к тому, шта салще морковки и т. д...)

Однако яйца, все мои воспитанники, кушают перепелиные) ВотЪ!) Просто потому что в соседней деревне есть тётушка, которая не успевает продаватЬ всю продукцию, которую несут ея перепёлки и отдаёт нам за бесценок. В месяц штук 300 получается)
Татьяна  
сочные морковки, кабачки - они тоже едят
Я давала своему морковку. Даже нюхать не стал)
Сона Факиншухер  
ТанЬ))
Мои толЬко сочную морковЬ, крупную, хрумкают, аж шум стоит)) ЧутЬ подвяленую даж нухатЬ не станут)) Ну вкусно им, чоуш.
Ещё арбузы едят в удоволЬствие прям))
Имя  
знавала я котега.
который за булочку с корицей мог родину продать)))
а пирожки я делаю простые, либо рубленое тесто на сметане, либо на кефире с разрыхлителем
рубленое на тарталетки и всякие киши, кефирное на быстрые жареные обязательно сладкие)))
Тоra  
Таня...
эмочка - это 44-46.
48 это L

но для вас, душа моя, я могу быть 5xl :)
Тоra  
за булочку с корицей мог родину продать))
у нас тоже котик такой) стоит мне начать печь печеньки Коржик сидит у духовки, караулит.
Сона Факиншухер  
Ой, а я сейчас
одежду XL или даже 2XL покупаю, в зависимости от бренда или мало-болЬше= мерки, мне в нынешней жизни удобнее стилЬ оверсайз.
жила в городе, одеваласЬ иначе. и в размер иной: M или L.
Татьяна  
я могу быть
Я могУ поднять ногУ)) будьте собой. Хоть и 46 -го)) только я не поняла: на видео рецепт теста. А автор пишет о капусте. Этим тестом можно залить капусту?
Мудрый Каа  
Торик
а зачем морковку в капусту? лук еще понимаю...
Тоra  
*** ***
получится 11 пирожков из теста с 1 стаканом воды
Тоra  
Каа***
с морковкой тушеная вкуснее
Мудрый Каа  
мм.. спорно
но это дело вкуса
Тоra  
меня похвалили
сказали вкусные:)

то что осталось на завтра
Joda Z O V  
Вотжыжмля
бабьё... )))
Хоть посмотрю, что делают и что едят.
Да позавидую по доброму...
Ciao ragazzi  
Тора, какие красавцы! :)
Я тоже капусту тушу с луком и морковкой. И потом добавляю яйца.
Мудрый Каа  
заговор
морковочниц...
Ciao ragazzi  
Мудрый Каа,
а Вы не идите против потока :)
Joda Z O V  
А по течению потока
Плывут или бревна, или...
Deleted  
Похожи на сырники)
Бабушка пекла пирожки с капустой и яйцом, без зажарок, начинка получалась белая и воздушная. И ещё пирожки с рисом и яйцом, тоже очень вкусные, воспоминания детства)
А вот большие пироги не помню с чем, наверно с творогом или с чем-то сладким. Мясо было дорого)
Ciao ragazzi  
Joda Z O V,
это смотря какое течение. Если цунами, то плывут и самые стойкие :)
Сона Факиншухер  
А моя бабуля
пекла болЬшие, во весЬ лист, квадратные пироги с рыбой и рисом или с капустой свежей, мелко-мелко порубленной. У неё было такое нарошное корытце и "сечка" -
может помнит кто : такая металлическая секира)) Она рубила капусту ею в том корытце)) Пироги были нежнейшие, с хрустящей корочкой..
А из маленЬких в основном, беляши и чебуреки. Когда было мясо, конешно.
У меня такие большие пироги не получаются - вечно грубее. Перестала экспериментироватЬ)
Ciao ragazzi  
Тора,
я сегодня по Вашим стопам тоже пирожков напекла. С картошкой, дочке в школу. И отцу - булки с изюмом. "Народ доволен" :)
Тоra  
Народ доволен
как вам тесто?
Ciao ragazzi  
Я делала сегодня
пока по своему рецепту, Тора. Отец аллергик, поэтому не экспериментирую для него.
Но Ваше обязательно попробую.
Тоra  
попробуйте
тесто супер.
не люблю извраты на кефирах, майонезах, сметане.
максимум на молоке тесто для беляшей. как-нибудь опубликую рецепт повара из обычной столовки казани. буду делать беляши в этом месяце, напишу.
Deleted  
Честно скажу
Этих, которые рецепты с жарить пирожки, я бы банила сразу.
Ну днище же
Deleted  
Смысл говорить о качестве теста,
Которое вообще как блины с пельменями на сковороду.
Извините, я закипала закипала, но да
И капуста должна быть белой! А не убитой в хлам коричневой

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩