Что и для чего вы едите? И пьете? Я, к примеру, купила шоколад Бабаевский 75%, потому что он для мозга. Грудинку - потому, что в автобусе одна женщина рассказывала, что ее приятель онколог советует есть сало через день, с чесноком. И ее соседка поддержала, что да -сало -чистый продукт. А дальше они начали обмениваться ценниками на пельмени с кроликом, но кролик меня не тронул в пельменях. А я ехала домой к творогу, вообще-то... Но купила грудинку, привет онкологу, фитнес-багет, красное сухое вино. И ужинаю, потому что я была долгое время хорошей девочкой, для того, чтобы поехать на бал, намек на Турцию, и заслужила вкусняшки.
Умеете ли вы обосновать для себя для чего вы едите то или это??? Или хомячите на автопилоте?
"косички отрезаны, причоска ацтой, хорошая девочка стала плохой"
всё началось с сала..))
ем я всё или почти всё (что люблю).
для чего?
просто так.
это не тот вопрос ради которого стоит себя ломать ( имхо).
сейчас ем сливы, разные покупаю, с недавних пор их приравняли к ягодам и это хорошо!
к мясу равнодушна, пельмени не покупаю.
свиное не совсем полезный продукт. не кошерно и не халяльно:) но свиные ребрышки и хрящики в борще идеальны. и рулька в гороховом супчике в тему. да что говорить и яичница с беконом утром улетает на ура.
Шоколад должен быть от 80 и выше, мой 100 французский.
Сало ладно, только соль с него срезать. Но хлеба к нему нет ((
Конечно я смотрю что в себя класть. И то, блин
ну не вкусен ваш зож. приятнее помереть питаясь мантами из баранины, зур белишем из гуся, да и просто беляшами из говядины. чем давиться зеленой гречкой и сельдереем.
помру пораньше лет в 85 (до 95 жить не планирую) зато вкусно))
Даже от соуса к мясу и от заправки (чуть уксус не тот бальзамический) к салату
Чудес не бывает. И от два яйца вместо одного на завтрак
Может вам повезло с фигурами больше
Топики есть в вашем гардеробе? Чтоб пресс показать? И руки
В моем есть при всей фатиме.
Поэтому да, скачем от типа фигуры и это не наша заслуга, а природы.
Чтоб наша была, надо пахать