мармелад в шоколале. Поэтому любимейшие - это Южная ночь от Красного октября.
Еще очень нравились конфеты, которые мы покупали в Мин. Водах.
Чернослив в шоколаде, внутри грецкий орех и Курага в шоколаде, внутри миндаль. Сочетания божественные. :)
шарики, сердечки. Простые и с марципаном и фистагковым слоем. Они нам тоже нравились. А как-то в венском аэропорту выбрали один из множества видов этого Моцарта и купили по одной конфетке. Они были настолько горькие, что мы даже не смогли съесть.
А вот мне еще очень нравятся квадратики АвтерЕйт, в зеленой коробочке с мятной кремовой начинкой.
прекрасные кулинары. Нужно отдать им должное. :)
Но, вот самый вкусный кофе по-венски мне довелось попробовать в маленькой деревенской чешской забегаловке.
Кстати, к теме о конфетах, хочу еще отметить молочный шоколад с цельным фундуком. И чтобы орешков было побольше. Мне кажется, вкуснее этой классики не придумали :)
Раньше любила какие-то, конечно. Но так как сейчас не ем, то что вспоминать... А сейчас - трюфели без сахара "Победа вкуса", из горького шоколада. Но они есть и с коньяком, и с целым орехом, и с айришкремом
зефир, пастилу не помню что то. Пастила была другой- белая- белая, а не кремовая, как сейчас и гладкая, блестящая, как клавиши пианино)
сейчас и вкус другой совсем.
был крыжовниковый мармелад. Кругленькие конфетки в коробке. Вкуснота необыкновенная.
Сейчас в мармеладе, мне кажется, одна лимонка. Все хочу домашний сделать из апельсинов. Сезон наступит, сделаю, наверное.
продолжают производить. По крайней мере, линейки Красного октября, Бабаево и РотФронта вроде есть в магазинах. Но вот что стало с составами и органолептикой - это вопрос, конечно.
А так, в инете предлагают даже Жигули и пастилу в шоколаде...
Но, сейчас есть другой вкусный шоколад - Бабаевские батончики со сливочно-помадной начинкой. Есть два варианта: сливочная и шоколадная начинка. Принцип такой же. Очень вкусные.
Кажется у фабрики им. Крупской еще такие есть.
были с тремя начинками: шоколадная, помадно- сливочная и была ещё одна типа марципана или халвы, серенькая такая, но не могу вспомнить название, хоть убей- склирос)) Очень вкусная была начинка.
Начинка называлась Пралине! Ореховая, вернее из нескольких видов жареных орехов. Конфеты тоже с ней раньше были, сейчас почти нет- дорого. С ней бабаевские батончики были самыми вкусными.
Потом появилась ещё трюфельная, но не сравнить. А вот с фруктово- ягодной не помню.
так называемый, белый шоколад? Для меня лично он слишком сладкий. Хотя в юности был короткий период, когда я его ела. Покупала всегда пористый. Нравилось, как он таял на языке.