Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 222 стр. списка тем

Тема:   Рыбный день

Ciao ragazzi  
Рыбный день
Тэкс, сегодня на ужин рыба. Треска и камбала. Пока я ее перечистила, вся с головы до ног оказалась в чешуе. Попозже просто обваляю в муке и пожарю. Себе сделаю на воде.

А у вас есть любимое рыбное блюдо? Или какое самое вкусное вы пробовали? :)
Подарок  
Самое
вкусное.
Шашлык из осетрины.
Камбала тоже классная.
Muratti Amb  
Краб - рыбное блюдо?
В Болливуде его подали с индийскими плоскогубцами.
Я весь порезался, дробя панцирь.
Taina  
из рыбы
тоже отварную люблю в солёной воде с луком и с маслом.
и лангустинов, но это не рыба)
Muratti Amb  
Тайна, ты беременна
Как зовут этого удачника?
Макар Бездомный  
Надо покупать
Уже чищенную рыбу, зачем эти трудности, эх хвост чешуя.
Обратил внимание, кто ест много рыбы сам становится похож на рыбу и пахнет.
Еноторусофоб в БАНе  
А у вас есть любимое рыбное блюдо? (с)
икра...
...
царевна ЛЯГУШКИНА  
Форель в
Каловых Варах и в Ческом Крумлове - божественно
Ciao ragazzi  
...
Подарок,
да, шашлык из осетрины - это тема. В одном из круизов по Волге парни ловили осетров и стерлядь. Из осетров делали шашлык, а стерлядь коптили и пролавали на пристани. Я пробовала и то и то. Божественно :)

Муратти,
надеюсь, наслаждение от вкушения этого крсба превысило боль от им нанесенных ран :)

Taina,
лангустины тоже годятся :) Мы никак не попробуем их. Вы их просто отвариваете?

Панкрат Пшеничный,
много, наверное, и не нужно есть. Рекомендуется 2 раза в неделю.
Уже чищенная рыба - это мужской подход. :) Я люблю сама почистить и разделать как мне надо.
Ciao ragazzi  
Енот,
икра - это сила. И не только лососевач или осетровая, кстати. И жаренная тоже вкусно :) А от соленой сельди мне лично больше нравится молока.

Царевна ЛЯГУШКИНА,
да, чехи - мастера по форели. Умеют ее сделать с корочкой и в то же время не высушить. :)
Muratti Amb  
Чехия - мировая морская держава
Это признает даже Китай с вопросом, кто вы такие и в какой гостинице остановились.
В отношении икры я бы не советовал кушать неоплодотворенные яйцеклетки.
Молоки..
Как говорила женщина после минета, вот и позавтракала.
Я достаточно пошл?
Taina  
Мура,
спасибо за комплимент, но хочу напомнить, Тайне 150 лет.
солёные огурцы уже, видимо, не показатель..
Muratti Amb  
Про еду
Я бы сказал, Лиля оказалась живой из-за Вовы.
И позиции товарища Сталина.
Не надо ставить крест на людях при жизни.
Muratti Amb  
По теме, совершенно непонятны
вопросы и ответы, кто что любит.
Что делать с этой инфо?
Общественно бесполезной.
Ciao ragazzi  
Ну вот
Вы прочитаете, заинтересуетесь рецептом и приготовите себе новое вкусное блюдо.
Muratti Amb  
Безусловно жизнь есть способ существования
белковых тел.
Однако, считаю, готовить нужно кому-то.
И с этим у женщин совершенно определенные проблемы.
С одной стороны, некому, с другой худеют.
Ciao ragazzi  
Ну понятно,
привычнве заготовочки-отговорочки пошли.
А для кого женщина должна готовить?
Aurum  
Муратти, проснитесь
такое впечатление, что слушаешь старую пластинку с потертостями и царапинами, игла перескакивает и фраза без начала и конца из следующей сказки.
из рыбы люблю больше белую, судачок а ля натюрель, треску по- польски, макрурус в пароварке, омуль конечно бесподобен, фаршированая луком и морковью запеченая скумбрия хороша, карп в кляре чудесен, если брать зеркального, то и чистить не надо, не говоря уже о жареной щуке и линях, запеченых в русской печке.
Тоra  
А у вас есть любимое рыбное блюдо?
да просто обвалять в муке и зажарить во фритюре
Тоra  
Или какое самое вкусное вы пробовали? :)
попробовали давно с тех пор готовлю финскую уху - семгу в сливках с укропом
Aurum  
У нас такой суп
называется лохи. Там еще белую рыбу добавляют.
Ciao ragazzi  
Aurum,
вспомнила, что когда-то называла Муратти старым граммофоном. И у Вас прошла такая ассоциация :)))
Треска по-польски тоже очень вкусно. А еще мне нравилась под маринадом.
Судака я тоже покупаю. В целом рыбка хорошая, только мне вот не хватает в ней вкуса. Нейтральный какой-то. А специи добавить не могу.
А макрурус видела пару раз. Но думала, что это какая-то современная непонятная рыба типа пангасиуса. Нужно будет попробовать. Спасибо за наводочку :)
Ciao ragazzi  
Тоrа,
Семка со сливками и укропом - как хорошо, что я уже сыта :)
Лосось мне еще понравился в виде запеченых стейков на подушке из шпината со сливками.
Muratti Amb  
Совершенно не против ваших хотелок
Дело за малым, кто вам это все купит.
Про граммофон, да, очень обидно.
Вы, золото и пампелишка, этого добивались, не так ли?
Больно.
Ciao ragazzi  
Мы сами себе купим.
Почему нам кто-то должен покупать?
Aurum  
Пенка
макрурус скорее вроде судака, только нежнее, так что видимо не подойдет.
Муратти, ну что вы в самом деле по ерунде.
Aurum  
И вообще
пластинка же может быть любимая, хоть и заслушана до дыр.
Ciao ragazzi  
Aurum,
Спасибо! Я все же его попробую. Интересно стало :)
Раньше еще был сазан. Тоже вкусная рыба.
Deleted  
Я подсела на филе трески
В планировке, от перекрёстка.
Щас не будем брать лосось.
И морепродукты
Ciao ragazzi  
Треска в панировке -
любимое блюдо моей дочки еще со школы :) Тоже иногда ей делаю.
Нойе Вент  
Последнее время
Не могу есть кальмаров, плохо становится. Может быть, это какие-то неправильные кальмары, выловленные в неправильных водоемах?(
Ciao ragazzi  
Йота Вне,
скорее всего. Сейчас вообще очень много странной рыбы и морепродуктов, непонятно откуда везут. Какой-то пангасиус, снежная (очень похожа на треску) и прочие новые названия. Говорят, тунец тоже непригодный к нам идет.
Мой отец как-то в Ашане слышал разговор. Покупатель (из крутых) спросил продавца рыбного отдела: Какую рыбу посоветуешь для ребенка? Тот ответил: Здесь - никакую.
Нойе Вент  
Чао, примерно
Так я и понимаю всё это (
Ваша Светлость  
Рыбное не рыбное
Но накупили всяких морских гадов в моремании и зажарили в масле с чесночком.. Очень вкусно получилось.. Все гости остались довольны..
Ciao ragazzi  
Наверное это очень вкусно :)
Я еще хочу попробовать сделать рис с креветками и мидиями. Типа ризотто.
Моня.  
Всегда сама солю рыбу.
Форель надобно потолще, а то продают селедок.
И скумбрию, ее именно в рассоле с луком, и в банку. Вещь!
В Сочах в 95 году так объела ь шашлыка из осетрины, что сейчас, смотря на цены, аж подташнивает.
Чёрную икру брала по полкило, когда клиенты привозили в пластиковых контейнерах по килограмму, и стоило это не дорого.
Моня.  
А! Кстати.. из минтая обычного
отличное заливное. Отварить и оставить.
Только минтай должен быть не убогим, а толстеньким и не замороженным)

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩