с помощью зонта и майонеза! У меня этот продукт только на НГ! Я предпочитаю от " Слободы", а вы сами делаете?
А на улице +4, но дождь и ветер, с зонтом сложно, а без него мокро)))
был советский Провансаль в стеклянных баночках. Он и при запекании хорошо распускался, а не щастывал комком.
Потом мы тоже перешли на Слободу.
Но уде третий год я ни майонез, ни кетчуп не ем. Без майонеза как-то спокойно. Перешла на нежирную сметану.
Хотя, в сети полно рецептов самых разных майонезов, и с яйцами и без, на все лады.
на острове Русский нелепо и зловеще расшифровывал слова: майонический нез, заепический онт, ПРЕдстательный ЗИгующий ДЕклассированный нт. Всех студентов заразил, негодяй такой.