Тема: Сухой рассольник, это не ризотто и не гречотто
Моня. Сухой рассольник, это не ризотто и не гречотто
.. это сухой рассольник!
Когда лень варить суп, а надо диетическое второе)
На стакан сухой перловки, 2 соленых огурца, луковицу и половину морковки. Все овощи пожарить, как заправку для супа, в конце добавть промытую перловку и рассол из под огурцов. Чесночка ещё)
Не благодарите, скоро весна, пора приводить себя в форму)
может кто- нибудь знает как сделать рис с овощами?
там мелко порезанный огурец и морковь, и как будто кусочки омлета, и все вместе очень вкусно, мяса не надо. чисто визуально я понимаю из чего это приготовлено, но как это приготовить? морковь и огурец, как будто немного отваренные, не обжаренные, и когда яйцо добавлять?. какой рис? в общем, одни вопросы.
это какой-то крестьянский рецепт из серии "что дом дал". Как на следующий день съесть вчерашний отварной рис, имея какие-то продукты в холодильнике. Мы вот тоже отварную картошку на следующий день поджариваем на масле (или сале) и заливаем яичком :)
Поэтому можно добавлять что угодно :)
Но это, конечно, на любителя)
Разбить в пиалу 3-4 яйца и сунуть их на 1, 5 минуты в микроволновку.
Желтки проигнорировать не есть, и вот он- белковый завтрак, готов! )
Чем уже дно и выше бортики, тем лучше.
Для одного яйца. Под крышкой 30 сек+ отстой 10 сек- 10 сек полный режим
Ciao ragazzi Про остатки - это дело вкуса, конечно :)
Тем не менее, существует полно великих блюд, которые родились именно таким образом в крестьянской среде. Польский бигос (консервация остатков), французские утиные ножки конфи (консервация утиного мяса) и т. д. :)