Как заставить сырники не пригорать? Я их даже не ем, но народу хочется. Так достало, стала готовить в духовке на перфорированной вставке от формы для тарталеток.
Жарю их на тройке. Всего у меня 6 делений. Переаорачиваю всего 3 раза. 1 - вокруг своей оси на 180 град., 2 - на другую сторону и 3 - снова на 180 град. вокруг оси.
Иногда тоже делаю в духовке, с изюмом или сушеной клюквой, клубникой или что добуду.
Сырники изобрели хитросделанные жители соседней теперь уже не очень дружественной страны, чтобы не выбрасывать закисший творог. Свежий качественный хорош и так и в обжарке не нуждается, ибо вся полезность продукта обнуляется. Вы его еще кофейком полирните.
А где тут кнопка анонимизатора?!
есть свежий творог. Термически обработанный легче идет.
И потом, существует полно рецептов, которые были придуманны для сохранения остатков пролуктов, но оказались такими удачными, что получили широкую популярность.
Из творога много чего вкусного можно приготовить. Вареники, кексы, печенье, сочни, ватружки, пироги, запеканки и т. д. должно же быть разнообразие. Не только все время саежий творог.
Если речь о получении удовольствия от вкуса, то не причем. А если из еды культа не делать, а использовать ее по прямому назначению, как строительный материал себя любимого, то творог и кофе антагонисты.
Чао, разберите перечисленные вами варианты использования творога на составляющие и ответьте. Не мне, я знаю ответ. Себе. Оно Вам надо? Если надо-приятного аппетита)
Да, мне это надо. И еще морковный кекс с грецкими орехами и изюмом добавьте :)
И это не культ. Это простое умение получать удовольствие, без впадания в крайности. Философия, если хотите :)
А знаете ли вы что? Что такое резистентность и как это работает? А она же в связи с удовольствием? А удовольствие-это что? Почему оно удовольствие такое прям нужное пренужное, прям желанное прежеланное? Вооот... почитайте. А лучше не читайте. Зачем разрушать десятилетиями пестованную философию?! Это ж стресс. А стресс хуже любого кекса. Хоть с изюмом, хоть бес)
Как в ссср людей принуждали становиться алкоголиками? За пьянку журили, исключали из всего, помещали в вытрезвители и прочие, прочие, прочие. А между тем на экранах телевизоров, плакатах, пивнушках, рюмочных люди видели выпивающих людей, но с оговоркой-если чуть чуть, то можно. Сегодня чуть, завтра чуть, а в один прекрасный день этого чуть уже не хватала. И вуаля. Перед нами вечный виноватый, управляемый, забитый зомбак.
А вы говорите физика, сопротивление... Химия! Био
беру обезжиренный творог. Муки по минимуму, лучше манки побольше, чем муки. Яйца С1, желтый желток пригорает.
Ну и в кукурузной муке обвалять. Гарантировано не пригорят! Если за ними смотреть, конечно..))
в переносном смысле, это что-то божественно вкусное и ароматное, неодолимо манящее. :)
Когда человек достигает просветления, он начинает понимать, что ему достаточно всего лишь два сырничка в неделю. Только почувствовать их аромат, вкус, консистенцию. И ему не нужны никакие ПП мантры про резистентность и прочая. Ибо абсолютно никакого вреда, кроме пользы для его организма не будет :)
Говорю же, еда - это философия.
тот, кто не может в сыром виде употреблять, а творога хочет, заморочится как миленький :)
Ну а потом, не только же для себя делаешь.
Так что, игра определенно стоит свеч. И вощвращаясь к теме, я бы оставила вариант в духовке. Это и вкусно и не так вредно, как жареные на масле.