Да не с вашей в правом боку, а с куриной. Раньше я ее обваливала ( в пакетик мука+соль+приправы + печень и встряхивала), жарила( что бы с корочкой) с одной стороны, переворачивала, поджаривала и заливала сметаной... ну так себе.. А сейчас все то же, но заливаю 20% сливками! Ну очвкусно!!!
быстро поджарить с двух сторон и сложить а миску.
На растительном масле пассеровать лук, морковь, красный болгарский перец и зеленую стручковую фасоль. Выложить на овощи печень и протушить под крышкой 10 минут.
Но больше мне нравится говяжья печень с яблоками по-берлински. Предварительно ломтики вымачиваю в молоке.
Аноним [1] Когда учился в военном училище,
в столовой была одна работница.
Если заказываешь печень, она накладывает сполна. И всегда еле слышно приговаривает: --Печень мамы..
Анонимка [2] Аноним
По маминому рецепту в смысле?
Аноним [1] Анка 2
Вряд ли.
По всей видимости, у неё были тёплые отношения с покойной свекровью.
Анонимка [2] Аноним
То есть по рецепту свекрови?
Аноним [1] Что вы заставляете меня
копаться в женской душе.
Мне тогда было не до этого. Молод был. Вечно хотелось жрать. Печень, ну и печень..
Анонимка [2] Однако
Запомнили
Работница симпатичная?
Анонимка [3] Голодно, вот и запомнил.
Никак не готовлю, паштет готовый иногда покупаю.
Изыски это всё.
Анонимка [2] Я думала
Здесь про печень трески
Хочу салатик из нее
Анонимка [3] У нас новый год
На носу, а вы "фалааатик", с майонезом, небось? Калориями так и кишит.
обжариваю отдельно лук, отдельно - куриную печень. соединяю в одной сковороде и добавляю много сочных мясистых помидоров. закрываю крышкой и тушу 10-15 мин.
В гостях у подруги только паштет ем. Из куриной печени
Она прям вкусняшку делает
Анонимка [4] Всё правильно,
Трескайте субпродукты. В них самый цимес и скапливается самое организменное г*вно. А то наразвелось вас многие миллиарды, а так хоть поубудет и планета вздохнёт свободно.
Аноним [5] Судя по интонации
А4 уже переела этих самых субпродуктов.
Анонимка [6] Даже беременным
Врачи рекомендуют есть печень, лучше говяжью, для профилактики анемии. Ну, скапливаются токсины, но вы же субпродукты не каждый день трескаете. А в других мясах- рыбах- курах тоже что только нет, антибиотики и тд. И что прикажете кушать? А овощи все обработанные сто раз пестицидами.
но она очищается с помощью желчи. Так что ее можно спокойно есть. И даже нужно. Это очень богатый продукт.
Анонимка [4] Врачи
Много что советуют, особенно сейчас. Субпродукты ели от нищеты, потому что на нормальное мясо не хватало. Но вы продолжайте тешить себя их ' полезностью'. Запивайте костным бульоном. Тоже рфигительно 'полезно'. )
Бы вы хотели поговорить?
Я бы с удовольствием могла о невменной нотации, о григорианских песнопениях (вы готовы?)), но данная тема посвящена субпродуктам)