Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 282 стр. списка тем

Тема:   Послушайте,

LarisaKenig  
Послушайте,
прям какой то лайфхУк))) я про лаваш, в который все всё заворачивают, даже рулеты на нг предлагают! что то мои руки до них не дошли))) хотя идея интересная!)))
Анонимка [1]  
Всем шаурмы
И по домам
Макар Бездомный  
Ларис
Это для сытости, в целях экономии продуктов.
Анонимка [1]  
Для пикников
Когда посуды нет
Алексей  
Разве это лайвхук?
Вот лайвхук! У нас тут в чудесном магазинчике "армянские продукты" девочки взяли моду делать деньги по-быстрому. Они скручивают тот лаваш в трубочку, он у них ночь на ветрине сохнет, а уже утром они имеют с этого неплохой гешефт. Хаш и трубочки лаваша-хит сезона.
У армян. А вы евреи... еареи)
LarisaKenig  
Макар,
наверное... но это рукоблудие, ой рукоделие режут на кусочки, выкладывают на блюдо и красиво получаецца... а вы не хотите попробовать сделать?))

Алексей, а чем хорош присохший лаваш? он же неприлично крошицца)))
Алексей  
Нуу, если я правильно
понимаю механику этого процесса, то они(армяне и им сочувствующие), кунают того лаваша в озвученный хаш и тем довольствуются.
Армянская народная забава. Так всегда бывает, когда все прочие забавы уже обрыдли, придумываются новые, не лишенные смысла, к слову сказать)
LarisaKenig  
Алексей,
хаш это холодец жидкий... ну, может так и надо есть, мы не они, нам бы внутри намазать и свернуть в трубочку))
Макар Бездомный  
Можно
Половину холодца разогреть, а вторую холодную завернуть в лаваш и есть горячий холодец-хаш в прикуску с холодным.
Монопродукты и никакого тебе жира на боках.
Алексей  
Секундочку, Лариса!
А как же сухарики(с изюмом)? Или эпизоды из жизни простого советского гражданина с моканием первого в чай прошли мимо вас? Я это отлично помню и даже практиковал в уже более старшем возрасте. Пока один знакомый еврейский доктор не предупредил меня о последствиях)
LarisaKenig  
Макар,
вы сегодня фантанируете идеями!!!)))
Ciao ragazzi  
Из лаваша
получается очень вкусная ленивая ачма. Рецепты есть в инете.
Можно его рвать на произвольные куски, смешивать с сырной массой и запекать. Или складывать его гармошкой, укладывать в емкость для запекания, заливать сырной массой и запекать.
LarisaKenig  
Алексей,
я люблю в молоко и сухари с маком))) а что доктор то сказал?)

Чао, мне интересно то, что вы сами делали, а в инете я много чего видела..
Ciao ragazzi  
Раз я пишу, что вкусно,
значит я это делала. Брала следующий рецепт:
молоко 150мл
творог 180гр
яйца 2шт
сыр тильзитер 150гр (потереть)
лаваш 200гр
Все ингредиенты смешать, вмешать разорванный на куски лаваи вшыпекать 30 мин при 180С.
Молоко можно заменить кефиром. Сыр можно взять сулугуни или моцареллу.
Юлия  
И я ачму
Из лаваша делаю, именно гармошкой. В остальном отошла я от этого - рулеты, обжарка... Размокает и становится на картон похоже, мне невкусно.
Юлия  
Лорис,
Вот никакого желания вам что-то хорошее говорить и полезное советовать
Какая-то сварливая старуха. Вы ж ничего из лаваша делать не будете, чего выделываетесь-то: "видела не видела"?
Ciao ragazzi  
Мне тоже
лаваш в натуральном виде не нравится. Как резиновый.
Для холодных перекусов мы покупаем во ВкусВилле маленькие круглые лепешечки. Их там 4 вида: тортилья пшеничная, тортилья с паприкой и томатом, лепешка картофельная и тортилья пшеничная со шпинатом. Последняя у нас не пошла. А остальные три довольно вкусные. Не резиновые и не как картон.
Анонимка [2]  
Какая-то сварливая старуха
Как КС примерно)))
Алексей  
Не форум,
а часы с кукушкой. Что ни час, то ку-ку ку-ку))
С вами не соскучишься!)
Эго 25  
Да, но у КС - льготы
И в отступлениях некая эрудированность наблюдается, а у этой заскорузлая убогость в сочетании с нездоровым увлечением мальчиками.
Моня.  
Чот лаваш стал каким то дубовым,
продают листы явно не свежего лаваша, перебивают дату производства?
Сколько раз раньше покупала - не рвался, а тут берешь, вроде бы день-в день, и на те, ломается, сыр вытекает( .. послала их нахрен!

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩