Или как пристроить урожай сюрстрёмминг в добрые руки.
Какие ваши версии?
Анонимка [1] Девочки из блогов,
Извините, вы весёлые и компанейские в плане создания ивенотов и движухи, но уж очень соблазнительно и Оскары и Селёдка слились в одном флаконе:) мы к вам со всей кошачьей душой:)
Анонимка [1] Пятиточкина мы пристроим
К кому-нибудь, пускай не беспокоиться, сгоняют ему за пивОм.
Анонимка [1] Относительно предыдущих
Ораторов, я так поняла, что длинным путём выясняют у кого сколько денег.
Ну да, воняет немного. Именно немного. Но чтобы так уж блевать идти или бурно реагировать - это слишком. Зато когда ешь ее - именно вкусно. Кстати, есть ее надо - ополоснув кусок, а не сразу из банки ))
Анонимка [1] Ну вы даёте!
Гурмэээ:))
Наверное, как дуриан. Запах так себе, а вкус и консистенция приятная.
Или черимойя. Вроде и должно быть вкусно, печёное яблоко, а оказывается... ну, так себе.
Klimentina Я тут узнала. по случаю.. что кроме нас и загнившей
Ивропы.
Селетку то никто и не ест
И чо она у нас такая дорогущия Непонятно
А зачем они ее ( сельдь эту, сырую едят?) Даж странно как то
А вот говорили что пангасиус ( а я люблю пангасиуса - нежненькая рапка) дескамь питаеца нипойми чем..
Так ли это?
А воще. есть жт любители - жарят селетку.. Это я Вам скажу адский ужас - вонь несусветная
Анонимка [2] Я люблю
омуль с душком. В нашей семье никто, кроме меня, это не ест.
Анонимка [1] Сырую, в смысле несолёную
Как есть, жарят. Сверху соусом ядрёным и вуаля, обед готов.
Анонимка [1] Когда рыба свежая
Она не должна дурно пахнуть.
Рыбное карри в сингапуре, оказывается, утреннее блюдо, чуть ли не на завтрак.
Потому что холодильников в древние времена не было, а рыбки хотелось. Шли рано утром на базар, покупали свежий улов, а к обеду в жаре 36 градусов, рыба уже бы стухла, так что быстренько домой и наворачивать.