Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 285 стр. списка тем

Тема:   Эта песня будет вечной

Анонимка [1]  
Эта песня будет вечной
Или как пристроить урожай сюрстрёмминг в добрые руки.

Какие ваши версии?
Анонимка [1]  
Девочки из блогов,
Извините, вы весёлые и компанейские в плане создания ивенотов и движухи, но уж очень соблазнительно и Оскары и Селёдка слились в одном флаконе:) мы к вам со всей кошачьей душой:)
Анонимка [1]  
Пятиточкина мы пристроим
К кому-нибудь, пускай не беспокоиться, сгоняют ему за пивОм.
Анонимка [1]  
Относительно предыдущих
Ораторов, я так поняла, что длинным путём выясняют у кого сколько денег.

Поправьте меня если неправа.
Klimentina  
АВтар Вы учетверились?))
С какой целью это глас вопиющий в пусныни?
Какое Вам то дело до блогероф?
Анонимка [1]  
Мы открыты новым
Впечатлениям.
Костян-Дракула  
Я не понимаю в чем ажиотаж.
Ну да, воняет немного. Именно немного. Но чтобы так уж блевать идти или бурно реагировать - это слишком. Зато когда ешь ее - именно вкусно. Кстати, есть ее надо - ополоснув кусок, а не сразу из банки ))
Анонимка [1]  
Ну вы даёте!
Гурмэээ:))

Наверное, как дуриан. Запах так себе, а вкус и консистенция приятная.

Или черимойя. Вроде и должно быть вкусно, печёное яблоко, а оказывается... ну, так себе.
Klimentina  
Я тут узнала. по случаю.. что кроме нас и загнившей
Ивропы.
Селетку то никто и не ест
И чо она у нас такая дорогущия Непонятно
Анонимка [1]  
Здрасьте, приехали
Едят и даже сырую, несолёную.
Анонимка [1]  
Вьетнамцы сырую.
Шведы типа нас, остальные маринованную.
Klimentina  
Нууу не знаю Витнамцы нам не указ
А зачем они ее ( сельдь эту, сырую едят?) Даж странно как то
А вот говорили что пангасиус ( а я люблю пангасиуса - нежненькая рапка) дескамь питаеца нипойми чем..
Так ли это?
А воще. есть жт любители - жарят селетку.. Это я Вам скажу адский ужас - вонь несусветная
Анонимка [2]  
Я люблю
омуль с душком. В нашей семье никто, кроме меня, это не ест.
Анонимка [1]  
Сырую, в смысле несолёную
Как есть, жарят. Сверху соусом ядрёным и вуаля, обед готов.
Анонимка [1]  
Когда рыба свежая
Она не должна дурно пахнуть.

Рыбное карри в сингапуре, оказывается, утреннее блюдо, чуть ли не на завтрак.

Потому что холодильников в древние времена не было, а рыбки хотелось. Шли рано утром на базар, покупали свежий улов, а к обеду в жаре 36 градусов, рыба уже бы стухла, так что быстренько домой и наворачивать.

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩