нужны, яйца всякие важны!))) кто то великий это сказал!
Сегодня про перепелиные. На Татьяние день с моей Татьяной, зашли на ярмарку, купили тогосего и вуа ля, яйца перепелиные!!! 7руб. шт. Это дешевле, чем в городе, возьму -сказала Т. Я такие яйца пробовала лет 30 назад, мне не понравилось, но, думаю, прошло столько лет, рецепторы обнулились, обновились, может понравяцца)) Нет! их очень неудобно разбивать, вкус тот же невкусный; варить не рекомендуют! Карочи, решила, что это лекарство и его надо выпить! по 4шт на 10дней)
Что у вас с яйцами?
Не удобные в использовании, но некоторые блюда делают более желанными, чем без них. Чисто визуально.
На вкус такие же, как и куриные. Никакой разницы не заметил)
я сырые и куриные не пробовала, поэтому сравнить не могу. Вы представляете, видела в магазине в 0, 5 бутылочке продают сырые белки! хочицца попробовать 100% белок, но еще не готова...
эта куриная грудь сухая!! Ну, если мы когда нибудь, встретимся и вы меня угостите сделанное своими руками и я передумаю, то я вам то же чего нибудь дам... блины, например)))
Я питаюсь всем.. Даже и зеленой гречкой, если она вкусно приготовлена.. Я родился и вырос в Советском Союзе.. Меня приучили - Не хочешь есть гречку? Значит ты не голодный.. Иди - гуляй Вася..) Как проголодаешься, сам придешь..)
Чтобы "стейк" из курогруди был не сухой, его надо подготовить. Наколоть вилкой курогрудь не жалея и замочить в рассоле из соевого соуса, воды, соли и сахара на час. Вынуть, обсушить и жарить.
По вашему нет. Во-первых очень трудоемкий процесс, долгий по времени. Во-вторых, если в блюдо добавляется соевый соус, то соль уже перебор. Впрочем, это кто как любит. Парнокопытные, вон, чистую- жрут, не жалуются.
Если вы про мой рецепт, то да. Только так грудь и готовлю. 15-20 минут на весь процесс готовки.
А что?)
баньку новую тестить, я его, помимо прочего, капусткой своей фирменной квашеной накормил. С ингридиентами всем известными, но никем в данном контесте не используемыми. Он был приятно удивлен, что читалось в его выпученных глазах и подглуповатой улыбке. Да и на словах он это подивердил)
ну вы шш сказали, сто грудь надо потискать( ну или нежно отбить)))
Зго, вот только что сварила картофель к селедочке! с молокой, жирная, мяконькая! очень мало соленая!!! и кефир свежий! как это вкусно!!! а вчера печень куриную тушил... прижарила с двух сторон с мукой сольюприправами и дотушила в сливках!!!
Было дело, писал. И возможно тогда я этого не звучил Правильный вариант-отбить! Потисканье может только испортить. Грудь от перевозбуждения набухнет и станет жесткой. А от побоев все становятся мягше. Особенно грудь)