Доширак или Спаггети аль Форно?
Обнаженное тело. Обнаженное тело это как еда, как блюдо. Когда мы видим обнаженное тело, которое нам нравится, нам хочется кусать, жевать и лизать его. Тела в одежде или нижнем белье, это как яства, украшенные зеленью, листьями салата, дольками лимона, декоративными зонтиками и розочками горчицы. Что мы делаем с красиво украшенными блюдами? Безусловно, сначала мы любуемся ими, вызывая в себе гастровозбуждение. Но достигнув его, мы рьяно разгребаем эту мишуру, откидывая ей на края тарелки, в пепельницы или прямо на стол и... мы начинаем есть... Режем, кладем в рот, трогаем языком, кусаем, закатываем глаза и проглатываем ощущая долгожданный вкус... Так же мы поступаем и с желанным телом. Одежда это лишь украшение, раздражающее желание. Мы смотрим на одежду, но видим тело. Щекочущие волны разливаются внутри, шторм усиливается, волны накатывают на берег всё сильней, мы тянем руки и... срываем уже ненужные украшения с нашего блюда. Мы хотим есть!
Но все ли тела одинаково желанны? Конечно, нет! Они, как и блюда, бывают роскошными, но бывают и дошираками. Я не отрицаю, безусловно, есть и любители дошираков, гречек с тушенкой или, вообще, любители запивать арбуз кефиром, а водку айраном (я называю их "гастропсихами"), но это отдельная тема, я не буду её касаться, ибо речь здесь идёт о настоящих ценителях!
Но есть ли эти такие ценители на Мэйби? Я этот вопрос возник у меня, когда я увидел реакцию едоков (именно "едоков", ибо мы все такие) на публикацию фотографий с обнаженными телами.
Я открыл фотографию блюда и сейчас попытаюсь описать свои ощущения. Мне подали три великолепные баварские колбаски. Блюдо смотрелось шикарно! Оно было украшено зеленью лесов, на первый взгляд просто и скромно, но как это возбуждало аппетит! Колбаски стояли (Да, именно, стояли! Великолепная находка искусного кулинара!) на декоративном помосте, и всё было залито шикарным соусом с лёгким ароматом водорослей.
Сами колбаски были великолепны! Как гармонично они были расположены! Слева направо, начиная с более беленькой (видимо с добавлением сливок) к более поджаристой и роскошной! Да, правая колбаска была самая аппетитная, сочная и горячая, как едок, несомненно, я бы оставил её напоследок. Все колбаски прямо таки сочились своим тонким ароматом и богатым вкусом!
Я был на пике желания. Мои руки потянулись к ним, но тут я понял, что это только фотография и с превеликим сожалением вынужден был закрыть глаза и убрать изображение, утирая слюни.
Тогда я решил потешить себя чтением комментариев тех гастросексуалов, которые могут позволить себе такие роскошные блюда. И что же? Я был в шоке! Блюдо восприняли в штыки! Едоки фыркали, требовали засыпать колбаски какой-нибудь горчицей или, на худой конец майонезом, дабы прикрыть эти роскошные корочки, сочащиеся вкусом. Как можно? Куда, мы, гурманы, катимся? К доширакам и молочным сосискам с горошком? К общепитовским котлетам, обсыпанными мускулами прогорклых сухарей? К двухсуточным жилистым и горелым окорочкам с водянистой картошкой-пюре?
Опомнитесь! Прекратите питаться на скорую руку, перехватывая в дешевых закусочных или таская из дома надоевшие черствые бутерброды! Будьте настоящими гурманами!
Прекратите искать как Лиза из "Двенадцать стульев" "вегетарианского"! Даешь икру свежую! Даешь семгу и расстегайчики!
В. Мяч, Гастросексуал.