День еще мартовский, но солнечно по-апрельски.
И кровь еще не закипает, как это бывает настоящей весной, но уже подходит, подходит. Вот-вот уже, крышку на всякий случай сними.
Пузырьки один за другим поднимаются со дна кастрюли, бульк, бульк, чаще и чаще. Одинокая картофелина болтается в бульоне, переворачивается с боку на бок. Просит, чтобы я добавил ей лук, перец и лавровый лист. Эх, картошка, картошка, да ты сырая ещё. Привыкла быть в ухе, которая холодная даже летом на столько, что в ней плавают живые караси. Забрось удочку - добудешь себе еще на засол. Удобно, экономично, понимаю, но я другое блюдо.
Надеюсь, у тебя нет аллергии на специи? Эта кровь и без того пряная, такой суп не все могут есть. Сплошная азиатчина. Только не пробуй разбавлять кипяченой водой, я это сразу пойму.
Вылью.
Блин... дошла до ручки... ни одной эротишной мысли... с каким-то подозрительным удовольствием работаю работу... мдяяяя... очень переживаю по этому поводу...
одинокая картофелина лежит на грядке
на нее кабачок глядит украдкой
мечтает к ней незаметно подкрасться
а она мечтает кому б отдаться
с боку на бок в истоме переворачивается
в Питере весной все овощи оманьячиваются.
Картошка какая-то у вас волшебная совсем...
То в ухе ее варят, то в бульоне...
А она все сырая и сырая...
Может это... пойти к кулинарном техникуме поучиться... хоть капельку?)))))
В Питере сезонное наводнение маньяков!!:))
Уровень их явно выше ординара!
Девочки, все на борьбу с разбушевавшейся стихией, ударим специями по карасям, чулочги красненьги одевайсь, поясочки поттянуть, пли..!
и с боку на бок перворачиваццо в бульоне не забывай! Иначе борьба не щитаиццо!:))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!