Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 3 июля 2009 г.
Оказывается, что...

вернуться на список записей

3
Июль 2009

Оказывается, что...

ВСЕЖ пятница день не обычныйп.. почему то часто в мыслях запах костра, а вроде не пионЭр
Но именно по пятницам... прям день сурка еженедельный.... но СТОП... канешно, виновник вычислен, он самый... ШАШЛЫК!!!
Существует много видов шашлыка и из разного вида мяса.... свинина, баранина, курятина, телятина.... но все это не так прекрасно без достойноароматного маринада... Апять жеж... слышал, пробовал разные виды маринадов, в майонезе, кефире, кетчупе, сметане, уксусе, воде, масле растительном, минералке, вине.... это мин список... хотя приехав в южные республики наши или посетив государства СэНэГэ, тебя угощают шашлыком без перечисленных маринадов.... в одно время любил собирать разные рецепты шашлыка(как шурик в кавк. пленнице тосты)... правда, товарища Саахова и Нину так и не встретил, но.... местные очч любезно рассказывали о травах и пряностяхх которые они применяют...
Не увеличивая слюноотделение уважаемых членоф ЕЖЕклуба, но всеж классический РЕЦЕПТ шашлыка считаю оптимальным(да и местные утверждали).

Хор выходных, вкусных шашлыков!!!:)

Интервью давал: joj  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

begemot  
Хор выходных - это отпуск. Обычно выходные поют дуэтом )))
Rediska Вечнозеленая  
Йёй, ну вот что с тобою поделаешь... до окончания трудовой пьятницы еще часика два-три, а у кого и четыре! а ты тут аромат шошлыга распространяешь ) канешна, голос тебе... но я отомщу: в понедельник выйду в тырнет с дачи и буду песать про всякие томные, отпускные события! )))
Бая  
Ну, товарищи, это невозможно изощренное издивательство прям сейчас надо мною)
не знаю, jоj, то ли полюбить, то ли убить тебя за это))
наглая Рожа)  
не еште Шашлык на ВВЦ (ВДНХа) - не портите себе желудок и мнение о шашлыке!!!!..... огромный АХТУНГ!!!
Гасконец  
Лучший шашлык в моей жизни я ел, когда жил в Узбекистане. Отец одно время работал егерем в заповеднике, была квота на отстрел кабанов и батя привез дикую свинку. Вкуснее я не ел более, хотя пробовал и из свежезарезанного барашка, но мне баранина не пришлась по вкусу.
Дичь - это уровень!
+ за тему.
joj  
Rediska Простуженная... ну, спасиб за предупреждение, возьму баальшой слюнопаглащающийпампЭрс... а насчет гриба думаешь было не жестоко??))))
Баю-баюшки-баись
ЕЖЕли с улыбкою и этими руками, што на аватарке, то сообщу дополнительно... но при условии што руки твои будут запачканы шашлыком)))... и после поедания целАВА шампура шашлыка))))
Гас я сам в Узбекистане любил шашлык, причем на коротеньких шампурах там его готовили... а кабана и сейчас можно поесть, но маринад и отмачивание мяса там дольше.. знаю ибо на охоте шашлык кабаний идет в охотку)))... привкус баранины нравится не всем, согласен, но как мясо оч диетическополезное считается)))
Уголок... мал совет так же.. хочешь вкусного шашлыка, сделай сам...
Север @  
Млин! опя йя всё самое интересное пропускаю.
Весь ЕЖЕк уже дымом костра затянуло а снега всё валють!
НичО! вот вырвуся на йух скоро, там оторвуся за все годы ссылки ))))
Сталь Гадфилда  
Вообще-то маринад портит мясо...
Он, как правило, используется в общепите, чтобы скрыть, что мясо несвежее или старое, жесткое.
Правильный шашлык - без маринада!
Максимум - мясо можно хорошо помять руками вместе с луком и солью и дать полежать в этом соку.
begemot  
Устроили мы как-то на шабашке шашлык на День строителя. А повариха у нас была нестандартная: не обычная прожженая баба-матерщинница, а девочка-припевочка: чахленькая, страшненькая, и зашуганная. И боялась она нас, как огня: ей в вечернем сизом мраке часто грезилось одно и тож - будто изнасилуем мы ее всей бригадой. Вечером Большого ШашлЫка она вообще заперлась в своей комнатушке на полевом стане и носу не казала наружу, трепещщща и ожидая страшного.

Мы же ночью, нажравшись как следует, решили над ее ужасами подшутить: насадили отрезанную баранью голову с болтающейся кровавой требухой на черенок от лопаты, подсветили фонариком и постучали ею в поварихино окно. Да еще и взвыли при этом жуткими замогильными голосами. Мда...

Повариха визжала так, что лопались барабанные перепонки и стыла кровь в жилах у бывших военных, прошедших горячие точки и уголовников, отсидевших за серьезные статьи... Шутка удалась - до конца шабашки приходилось готовить себе самим, сменяясь по графику... ))))
Бая  
Умерла?

jоj, с моей лучшей улыбкой и с рукаме, по локоть в шашлыке)
Птица Сирин  
Сейчас за мясом в магазин и на дачу:мариновать и жарить!..:-))Я мариную, муж жарит, а свекр ест:-)))Главное в шашлыке сочность и мягкость при хорошей прожаренности(я Так считаю)
Rediska Вечнозеленая  
(бурчит под нос): садюги... один Бегемотушко добрый! ни слова о вкусовых каКчествах мясного блюда )))
begemot  
Редя, те, кто после шашлЫков может вспомнить вкус мяса - были на каких-то неправильных шашлЫках )))
Rediska Вечнозеленая  
Бегемотушко, постараюсь побывать на правильных шошлыгах! разрази мя гром, ежели я в понедельник буду говорить о вкусе мяса! )))
Maria  
Главное в шашлыке - найти правильные мужские руки :)))
Экс  
охальники-изверги, вас бы так пугнуть разок
ij  
Бегемот, а у нас после таких шуток у поварихи поседели волосы на сосках.. я лично проверял, когда она пришла ко мне жаловаться на таких вот обалдуев-студентов..

Но самое удивительное, что волосы на груди-не поседели.. мы еще потом с ребятами об этом долго спорили и все по-человечески ей сочувствовали.. каждый по очереди.
Чудо  
не, что-то я не вовремя в этот пост зашла... пойду-ка я отседова на выхи.... с шашлыками)

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩