Жара под 40С в тени изредка чередуется пятиминутными дождями, принося с собой духоту.
На работе сидеть можно только под кондиционером, опустошая ведрами холодную воду из кулера.
Но ближе к вечеру все пустые деловые разговоры перемещаются под орех.
Он просто огромный, грецкий орех, и кафешка была названа в его честь.
В беседке обвитой виноградом, да еще и под грецким орехом предлагают продигустировать свежую тарашку и местные сорта живого пива.
Пиву надо отдать должное, такое вкусное я давно не пробывал, теперь я понимаю почему они каждый вечер привозят кеги со свежим живительным напитком.
И все бы хорошо, но вот цена...
Откуда они взяли такие цены?
Ну как можно работать в понедельник, да и во вторник тоже, если там пиво по 20 рублей за пол литра?
При таких ценах предлагаю работать только по четвергам, но до обеда.
Вот блин, тупизьмь крайнейший. Нигде нет живого пива, токо в России. Попробуй в Чехии или в Германии его спросить, отправят за ним в заведение, где жывые Наполеоны в каждой комнате!
Живой рыбе - да, да, да! Живому пиву - нет, нет, нет!
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!