Предыстория. Я обожаю белый хлеб с колбасой с жиром и сладкий чай. Такого я себе не позволяла лет... Сколько сыну? На полгода меньше, то есть около 10 лет.
Вчера была я по делам на Сокольниках. А там в переулке есть какой-то продуктовый магазин. И так завлекательно там разложена колбаса.... Что я.... Не смогла сдержаться и купила 200гр любительской. Вооот...
Открываю сегодня холодильник и вижу ее... И уже даже нарезала, как вспомнила про говядину, которую я со вчера поставила размораживаться.
Ну что я, думаю, запеку говядинку с брокколи, осталась в морозилке ни туда ни сюда, да с шампиньёнчиками.
Сложила в пакетик для запекания, в стеклянный противень, засунула в духовку.... И тут вдруг подумала: противень конечно жароупорный, хоть и стеклянный, но на перепад температур он не рассчитан. Капуста-то из морозилки, напрочь замороженная! А вдруг он расколется?
Кароче, поставила на самую низкую температуру. И забыла! Часа на четыре! Хорошо счас вспомнила!
И так меня замотали с работой, что я даже кофе утренний не допила!
С некоторых пор колбасу стараюсь не есть. Лучше отварить кусок нежирной говядины и в холодильник. Утречком отрезал кусман, вместо колбаски на хлеб... супер. Или на сковороду и залить парочкой яиц. Тоже нехило...))
Маш, мясо, колбаса - это ж яд для человеческого организьму!
Вот канфетки - совсем другое дело, полезные они. *пожирая свои триста грамм жырных конфектов с орехами и запивая термоядерным кофием*
да не слушай ты никого! возьми батон нарезного помягче, ножом его вдоль, проложи колбаской, полей майонезом, закрой и со сладким чаем, да с лимончиком! отведи уж душу то!))
И что же вы думаете?
Надо было сожрать эту вонючую колбасу!
У меня стресс после работы! На фоне стресса - температура.
Не пошла в бассейн и на вечернюю, завтра не пойду на Казанскую - буду болеть :(
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!