Надо бы добавить: бывают такие тупые уроды 1-го января, которые, в силу своих кулинарных амбиций ставят приличных людей, не лишённых рукотворчества, в крайне неудобное положение.
Откажешься сделать-потеряешь уважение, сделаешь-поимеешь множество сквозьзубы неудобств.
А что мне делать, если надо остудить заливное из форели с фигурной марквой и огуречком, а дверца у холодильника отвалилась, я вас спрашиваю?
Ясен пень, кто в гостях, тот и чинит, а как ещё?
Ой, ну я не могу, скока понтов небрежных:. иди посмотри, вроде всё закрывается..
А то, что пол-кухни разворочено и мне это всё убирать-это нам невдомёк, да?
Нет, бабы неудовлетворяемые суки-это факт, сколько не делай, всё будет плохо, аха, а кто жрать будет заливное, я, что ли?
Я так.. сфотографируюсь рядом, а иначе мне оно зачем, я вас спрашиваю?
Фря, а че, балкона нету чтоле?
Я вот студень туда выставила. Нормально все змерзло!
Правда одну часть полностью собака выжрала.
Но и пес с ней, должен же быть и у нее празник...
Аткеля у меня балкон, все балконы начинаются выше этажом, у меня тока 4-й (это раздражение строителям), а больше и нет у меня раздражения, ля буду!)))
Я по народу прозвонила и все заорали, что заливное из форели-дохлый нумер, но не на ту напали, я не тока форель залью, я ещё ого-го.. я ещё эге-гей.. да я.. да я всех в заливную рыбу превращу, вот!
Главное дело, говорят, глазья выковырнуть и жабры выстречь, это, типо, чтоб бульон прозрачным был.
Вот нашли мне заботу.
Да я не то, что у рыбы сё повыстригаю и ковырну, я у кого хошь чего ампутирую, вот я какая!
Даа, я такая.. я очень такая.. я, если чего захочу, я ещё и не то сделаю, вот я какая, ага!
Ё-маё, вы бы видели, что я залила в хрустальные ёмкости, мама дорогая!
Это надо увидеть и умереть-красота невозможная!
Моркве там не место-плебейке, там перчег, лимончег, зеленушка, яйцо любимого мужчины, оливочга и огурчег.. аффигеть, девачки, неземная красота и всё положено по 3-5-8, золотому сечению и укапано моею слюной бриллиантовыми ручейкаме, даа..
Ь, захлебнулась слюной, повесилась на дверной ручке и умерла в ожидании, если не застынет-закопаю всех, нна!
Адамс, в пень иди со своими премудрыми перспективаме тощей селёдки, у меня есть чего выбрать более жирного;))
Вкусно и красиво. Не делала ни одного салата. Просто открыла горошек зелёный. Как то для одного человека, то бишь себя, делать энтузиазма нет. Вот к кому нибудь бы в гости сходить.
Я упрямая, как 300 китайцев, хоть и чертовски гениальна. Сказано же-не будет из форели заливного и были правы. Льдом сверху подёрнулось, но не застыло, что меня чрезвычайно взбесило и расстроило и в магазинах желатин весь вымели, суки..
Жизнь опять не удалась, ну што за кампот!
Просто купила три форелины, разделала, посолила, филе слишком много осталось, вот и посетила меня гениальная идея на заливное и зря, где я и где заливное, такшта, понты понтами, а едим дурацкий супчик с недоваренными огурцаме, бесталачь, лучше бы уху сварила))
)))) а агар-агар не продается?
Мну тоже не застыло, из 4х килаграммовой форели, из шкуры ее. Я туда фрикаделек наделала из рыбы отварной, лимон, зелень сельдерея... хорошо, что не очень старалась), все равно не получилось. Это все форель такая... несговорчивая).
не, надо было купить большую рыбную голову и сварить крепкий бульон и им ужо заливать, а желатин даёт привкус даже в холодце, не говоря уже о рыбе.. хорошее заливное всегда получается из хорошего бульона, впрочем, это и так понятно.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!