Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 25 марта 2010 г.
Просто так

вернуться на список записей

25
Март 2010

Просто так

Берем внутренности барашка: сердце, почки, печень, легкое, все это заливаем в какой-нибудь миске белым дешевым вином и на пару часиков в прохладу. Срезаем с ножки жир, мелко крошим и топим в чугунке под крышкой. Добавляем в кипящий жир нарезанный лук, доводим до золотистого цвета, Мелко нарезанную требуху(кусочки 2х3 см) добавляем в жир с луком и тушим под крышкой пока жидкость не выкипит. Затем снимаем крышку и жарим все это постоянно перемешивая, непременно посолив и добавив черного перца. Нужно ли говорить, что в морозилке должна лежать бутылочка водки? Даже если вы вообще не пьете, бутылочку все равно держите в холодильнике такой уж рецепт.
Нужно еще: нормальный черный хлеб, зеленый лук, помидоры.
Пост кончается, братья и сестры, пост кончается.

Интервью давал: YU  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Евгений Бакин  
Брр - смерть печенке!
ulmtd  
пост только начинается, а ты уже о конце
КстатиДа  
лучше просто мяса бараньего пожарить, шашлычок там, то да сё, плов опять же
но все равно плюс +
наглая Рожа)  
а я кАтлеты люблю..... ниХто не готовит(((
ulmtd  
а я котлеты просто ем
Taina  
дожили.. кактусы едят баранов и пьют водку..
Север @  
Зачем слюшай барашка!
Можно же и свининки с золотистым лучком,
и аппетитный бифштекс с кровью пожарить, к запотевшей водочке )))))
Да и картошечки, подрумянить, или в костре запечь.
Млин! Уже слюнки прям потекли )))))
Бая  
ироды.. специально издиваитесь, да?
щас впаду в бесшашлычную кому и всё
ulmtd  
Братва, получилось. Как будем "Баюшки-баю" чередовать благостью?
Бая  
оборот, ты еще учишься? правильно, спроси совета у опытных, если доверят - помидорки в салат нарежешь
353422  
мясо вредно (С) :)
Котеище  
барашек рулит!
Elsewhere  
какая гадость эта Ваша заливная рыба..... т. е. барашек...:)
да ищщо и с луком... бееее...
INDA  
аппетитно написано.
+

водку заменить красным сухим вином
Deleted  
Не согласен с Индой в корне - водку оставить для страждущих, а лучше сухого бордо я не пил... зато полусладкое хохляцкое, типа "Магарач" очень даже ничего, да и недалеко тут))
Elsewhere  
перс, попробуй эльзасское белое
удивительные открытия иногда в самых неожиданных местах;)

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩