Берем внутренности барашка: сердце, почки, печень, легкое, все это заливаем в какой-нибудь миске белым дешевым вином и на пару часиков в прохладу. Срезаем с ножки жир, мелко крошим и топим в чугунке под крышкой. Добавляем в кипящий жир нарезанный лук, доводим до золотистого цвета, Мелко нарезанную требуху(кусочки 2х3 см) добавляем в жир с луком и тушим под крышкой пока жидкость не выкипит. Затем снимаем крышку и жарим все это постоянно перемешивая, непременно посолив и добавив черного перца. Нужно ли говорить, что в морозилке должна лежать бутылочка водки? Даже если вы вообще не пьете, бутылочку все равно держите в холодильнике такой уж рецепт.
Нужно еще: нормальный черный хлеб, зеленый лук, помидоры.
Пост кончается, братья и сестры, пост кончается.
Зачем слюшай барашка!
Можно же и свининки с золотистым лучком,
и аппетитный бифштекс с кровью пожарить, к запотевшей водочке )))))
Да и картошечки, подрумянить, или в костре запечь.
Млин! Уже слюнки прям потекли )))))
Не согласен с Индой в корне - водку оставить для страждущих, а лучше сухого бордо я не пил... зато полусладкое хохляцкое, типа "Магарач" очень даже ничего, да и недалеко тут))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!