Шашлыки на майские праздники папа по традиции всегда делал сам. Мясо и овощи покупал исключительно на рынке, а маринад делал из домашнего вина. Разводить костёр, правда, доверял мне с братом.
Готовилось блюдо на вишнёвых прутах, шампура шли в ход редко, только для большой компании. Мы с мамой сидели в некотором отдалении и наблюдали за действом. Дымящуюся вкуснятину отец обязательно подавал сам и, прежде чем начать есть, любовался на нас.
Сегодня друзья пригласили на шашлыки, а настроение будничное...
Когда мой батя работал егерем в заповеднике в Узбекистане, мясо дикой свиньи дома не переводилось.
Ночью папа промышлял...
Вкуснее шашлыка из дикой свиньи в исполнении моего батюшки более не пробовал.
+ за тему.
Зашел вчера в отдел охлажденного мяса магазина "метро" чуть не вывернуло, повсюду кровяка и кровавое мясцо, и не поймешь, где человечина, где крысятина, где говядина со свинятиной...(((
тушки ягнят еще внушали определенный оптимизм, что не подделаны а натуральны... хотя тоже трупяки
еле сдерживаясь я тихонько вышел и побрел в рыбный...
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!