Столько вкусной еды существует. Я заношу их в избранное. Это же талант готовить с душой. Я вот подумала, а что если путешествовать по разным кухням. Это же тоже интересно. Готовить надо, когда есть вдохновение. Блюдо одно прочитала и подумала- я тоже смогу. Вдохновение было, ореха кулинарного не достаёт. Купила орех - положила на видное место, вдохновение не возвращается. Надо использовать адреналин, независимо от повода его получения, не откладывая на потом.
От Ёлка, полностью согласен.
не зря же есть поговорка *дорогА ложка-к обеду* все нужно делать на волне желания, иначе потом уже перегорает и не хочется...
нет, я Машу люблю!
Маша аджикой пахнет, болгарским перцем и супом харчо
плюс хачапури, сациви и всё вопще такое удивительное
борщ! нет, борщ! я сам сконстролирую
но, Маша!
Маша лучшая - Машу люблю)))
а орехи сами грызите - перс не белочка)
Заносить в избранное - отдавать предпочтение перед...
Архивировать - в холодильник.
Копировать - поддаётся плохо, практически никогда.
С собой... - мммм... уж лучше арихивировать.)))))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!