в италии есть понятие sagra, праздник. sagra della bistecca-праздник бифштекса(или озерной форели, или лягушачьих лапок). прикинула, какие праздники устрою наступившим летом:праздник пенки с земляничного варенья, молодой картошки с укропом, вишневой наливки, жарехи из лисичек, сахарной дыни, вареной кукурузы, хрустящего малосольного огурца, ледяной окрошки, пирога с малиной, запеченных с чесноком баклажанов, синих слив, черного винограда, ухи из красноперок, клубничного компота, фаршированных перцев:)пусть лето длится сто лет
незадача в том, что праздников придумывается больше, чем будет летних дней:)надо его раньше начинать и заканчивать позже. например, начать 15 мая и к октябрю завершить
и у меня окрошка)
пенкунелюблюникакуюнуеё
а ещё летом бывают чесночные стрелки.. жареные) нет, тушеные, это вкусно, значит, праздник..
скока людей ещё голодает..
У меня уха из сазана! Сазан жареный с молодой картошечкой и малосольным огурчиком! И вареники с клубникой.... Я же донская казачка и готовим мы(я если что) очень вкусные блюда!!!!!
Лиса - сазан самая глистная рыба. То есть в нём (сазане) глисты до 25 метров вымахивают.
Вы там поосторожней кулинарьте. Или, хоть, Кстатю позовите. На рыбный пирог.
амрита, я не забыла даже жареные в кляре цветы цуккини, а не токмо что такую важнейшую вещь, как арбуз:)но формат ввода текста в телефоне-неумолим. не вмещает 90 праздников:)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!