Хорошее такое ВЫМЯ?
Ну вот скоко = А?
Фик знает. . .
Хорошее вымя выдается вперед, оно прочно примыкает к телу, не отвисает.
Соски одинаковой величины и умеренной длины.
Они имеют цилиндрическую форму, направлены вертикально и свободно. . .
Не, это он на рынке приценивался. Вот "Скоко=А?"-не знаю, не помню.. А помню, при тоталитаризме "хвосты и концы"-стоили 1руб10коп-недорого, но почему их всегда вместе продавали? А щас и не продают?
Редиск, ну не вру...-ей богу были и почему-то всегда вместе(наверно тоталитарная политкорректность)Помню в студенческие годы шутили ещё :"сварим суп из бычьих з а л у п". А вымя тоже продавали, но не помню почём-тоже склероз...
Так, надоели мне эти инсинуации!!!
Ба - нормальный дядька и нечего на него наезжать.
А пишет невнятно, очевидно просто потому что, некоторые умеют говорить(и писать красиво), а некоторые умеют делать.
оттаквот!!!
)))
Приготовление:
Залить вымя холодной водой на 3 часа. Затем переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, снять пену. Варить на самом слабом огне, без кипения, до готовности (2-3 часа). За час до конца варки добавить соль, специи, коренья, лук. Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.
никогда не забуду как когда училась, у нас в студенческой столовке приготовили вымя с какой-то рыжей подливой.. жуткое дело.. все канешна тут же стали спрашивать поваров, а нет ли бычьих... но в то время понятно было- голод, разруха, перестройка, а сейчас-то што заставляет Ба готовить вымя- нипанятна..)
не.. умеренный свис сисек - это есть хорошо и подчеркивает естественность, они имеют запас свободного хода во время этого дела и добавляют тонких эмоций в отличие от монолитного головогрудя :)
к тому же там можно прошчупать железистую ткань, чего не сделаешь в литом эспандере.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!