при виде мужчины желания сварить ему суп и нажарить котлет - не возникает. Сам внешний вид мужчины мгновенно напоминает тебе обо всех ужасах окружающей действительности. Кошмарах реальности. И утыкаясь доверчиво в грудь напротив - ты закрываешь себе глаза. Им. Или ей.
Дедаморозиха, расслабься. Мужуки давно варят супчиг и жарят коклетки сами. А носки стирают в индезите. Двойка тебе. Садись. Завтра в школу с родителями.
И этот человек учит тут нас, русских людей, как надо работать? Ну Маргоша, ну оффшорная звИзда! Пришла панимаешь, постик тиснула, с народом потрындела, и в три пополудни-отдыхать!
Я вчера таки зделал долму. Очень вкусно получилось. А сёдня я работал. Так надо было, я об этом тока сёдня утром узнал. А щас я зайду в продуктовую лавку, куплю свежеобезглавленого карпа и поеду домой ставить тесто и стряпать пирог с этой рыбиной. Сочный ароматный вкусный пирог. И кагором буду запивать. Казалось бы: при чём тут менед? А и верно: ни при чём. Просто хочу пирог с карпом.
вообще карп так себе рыба, тиной отдаёт. Вот форель получше будет, подороже конечно, и надо искать поменьше, чтобы в духовку влезла. Что интересно, в Питере форель с красным мясом продаётся, а в Германии она почемуто с белым мясом, другой вид наверное. Но с красным мясом тоже неплохо, если свежая
Саш, я бы канешна щас хоть осетра купил, дело-то не в цене рыбы, а в том что в такой пирог - карп единственный идеальный вариант. Установлено эмпирически. Ты сам-то когда последний раз пирог с рыбой делал, штоп учить тут уму-разуму?
Основной ингредиент: рыба
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: русская кухня
Праздники и поводы: новый год
Способ приготовления: духовка
Тесто дрожжевое - 600 г
Филе карпа - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
Измельчите лук.
Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности
кто работал в рыбопроизводстве, не рекомендуют к употреблению рыбу российского производства, разводимую
то бишь карпа форель и тп
только "дикую"-судак, щука и тд
ибо корма самые дешевые и на базе генномодифицированной сои
уж если форель-то только норвежская вроде как
и в инете это читал и в реале слышал
А сестра про мужа своего историю рассказала, мы все плакали. она сварила макарон, которые слиплись. пришел муж, о, говорит, аллочка запеканку сделала. отрезал кусок из кастрюли, посолил, поел и ушел на работу. небалованный такой муж.
Со_са, из филе ничо хорошего не получится (хвост, шкура, хребет, кости - они придают глубокий вкус), надо тушку без головы, потрохов и чешуи резать впоперек стейками толщиной в дюйм. Вцелом всё остальное правильно, но не хватает в твоём рецепте одного ингридеента бес которово не получится так вкусно, што пока под стол сползать не начнешь - остановиться невозможно (не гашиш и не грибы).
Про мифическую опасность ГМО - пищат тока безграмотные, не понимая суть вопроса при этом канешна.
Герда, ишь, разврат решила устроить в честь праздника?! Зачооот...
у граната в карпе тольк адин ингредиент может быть - кандомы.
куда-та жеж использовать их надо ему?
использовать - потратить с пользой (словарь русского языка)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!