я вот слышал объяснения одного повара ресторанного, как нужно авокадо выбирать и есть, оказывается авокадо в зелёном виде это ещё неспелый авокадо, надо дать ему полежать и подождать пока он сморщится и почернеет, тогда можно его разрезать вдоль и разломить на две части, внутри кость будет большая, а мякоть можно размять и намазать на бутерброд, должно быть вкусно. Но я не пробовал, потому что не нашел авокадо нормального в магазине..
вы чиво?! авокадо хороший) его правильно надо готовить просто, в салатах супер( с лимоном), а просто так его есть не надо, у него консистенция не очень приятная.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!