Добрый вечер, дорогие радиослушатели! С вами программа "Е. Бакин и все-все-все". Сегодня ваш любимый ведущий Евгений Бакин воспользовался праздничной погодой и посетил место лягушачьей свадьбы, о котором гоорилось в нашей передаче на прошлой неделе. Икра уже вылупилась, и вместо больших слизистых комков остались только пятнышки желатина. Зато водоем кишит головастиками. Их длина еще только 2-3 миллиметра, самые большие не больше 5 миллиметров. Лапок у них еще не видно, только хвосты. Хвостами они сучат и плавают туда-сюда - то ли ищут, где солнце теплее греет, то ли еду ищут. Через неделю посмотрим, насколько они выросли, и расскажем вам.
А о каких еще животных вы хотите узнать в нашей программе? Напишите нам.
С вами была программа "Е. Бакин и все-все-все", у микрофона Евгений Бакин. С праздником и радостного салюта!
Состав: 2 тушки кальмара, соль, перец, растительное масло, 1 стакан муки, 2 яйца, 100 гр. воды.
Соедините в миске муку, яйца и воду и хорошо взбейте до однородной массы без комочков. Тушки кальмаров очистите от пленки и хорды, нарежьте крупными кольцами, посолите, поперчите и, окунув в кляр, обжаривайте на разогретой сковороде в масле с течении 1 минуты. Выложите кальмары на тарелку и подавайте с соусом
Анфиска, дык видишь ли, бедолага в чом разница между твоими и моими комментами здесь? Если интересно - почетай хистори, если лень - я тебе так скажу: ты ко мне обращаешься даже в таких постах, где моих комментов нету. А я к тебе первым - сроду не обращусь. Знаешь почему? Уверен - знаешь. Это тебя и бесит. Успокойся, думай лучше о пенсии. Менед дело хорошее. Но если в момент когда мне делают менед мне вдруг привидишься ты (это канешна из области фантастики, но тем не менее) - я отведу голову очередной юной красавицы в сторону и пойду лучше пробегусь километра три.
Вижу тут многие без меня (и ещё кой-кого, чьё имя нельзя произносить вслух, но он* также уже появил*с*) пораспустились. Ну там Бабайка и Е Бакин, например. Давно не брала я в руки шашку :)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!