... Парень... сосед по подъезду всю зиму маялся случайными заработками. Он вообще бы дома сидел. Но всё хотел на отдых у моря заработать.
А недавно встретил. Загорелый. Мускулистый. Довольный собой. Красавец. Прилетел на пару дней коммунальные оплатить. С друзьями встретиться. А потом снова на море. В рай. До октября.
Работу нашёл классную. Прямо на курорте. В сети питания мини отелей трёх звёзд комфортности с круглосуточным шведским столом. Работа очень ответственная. От качества исполнения её зависит здоровье отдыхающих и качество их отдыха. Но удобно. Работает ночью. 2-3 часа. А целый день предоставлен себе.
Должность его называется мойщик салатов. Когда рассказал что это такое. Я ужаснулся.
Невостребованные салаты со всех отелей свозятся в пункт питания и там мой знакомый экипированный в специальный прорезиненный комбинезон струями горячей воды под давлением промывает салаты от соусов, майонезов, приправ.
Затем то что осталось после мойки заправляется снова и развозится по отелям.
Улыбаясь и похохатывая выдал и ещё несколько секретов как пищу которую уже ели сегодня сделать на следующий день свежей и привлекательной. Я не рискую это повторить. Знаю только что к пиццам, пюре, овощным супам, рагу на шведском столе я вряд ли теперь прикоснусь когда либо.
И главное. Напитки. Я про алкоголь что подаётся там же. Хотя...
Ещё парень сказал... что он честно исполняет свои обязанности. Не халтурит. А есть такие...
Не нужно ездить в отели... Апартаменты - правильный выбор!
Снял квартирку и живи в удовольствие. Сам себе готовишь. Что хочешь, когда хочешь, с кем хочешь...
Один мой знакомый когда-то поработал на пельменном заводе. С тех пор он никогда не ест пельменей.)
А колбасу ест почему-то. Но он с колбасой не работал, только с пельменями)
Прежде чем верить всему сказанному, предлагаю автору попробовать представить, что будет с листьями салата, если их промывать "струями горячей воды под давлением". Тем более если промывать использованный (!), т. е. нарезанный салат.
Ишъ, какие привереды выискались, на МКС мочу пьют регенерированную. Помните "Вокзал для двоих": остатки - не есть объедки. И вообще, экономика должна быть экономной. Вот, она и есть.
Вот многие люди ведут себя.. хм... не корректно по отношению к официантам... Ну да, конечно, холдеи ведь... А самое распространенная месть, что ли, среди официантов - это плюнуть в кофе... сморкнуться в салат...
Вообще, всегда как-то неприязнь вызывают товарищи, выкаблучивающиеся перед официантами, унижающие их вежливенько так, проявляя "остроумие" свое... Брр.
Аристократизм всегда виден в вежливом и уважительном общении с официантами, вот это красота, я вам скажу.)
А вот мне больше нравится профессия "Чистильщик крепких спиртных напитков".
Не буду рассказывать методику, но результат - заново наполненные и запечатанные бутылки Курвазье, Отарда, Джека Дэниела и т. д. и т. п.
+
враки.. враки.. враки... На шведских столах нет готовых салатов.. овощи нарезанные и соусы на любой выбор.. Набирай и делай сам, на собственный вкус. И если их готовят, то уже рассчитывается количество нужное-а кто не успел. тот опоздал... Он по ходу мыл, но что-то другое..
Ржачно. Оказывается, сколько людей поедали тухлятину. Но почему-то стесняются в этом признаться. Даже сами себе. Зато какие великолепные отмазки можно почитать в комментах! Так держать!
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!