Компот, всё-таки, беспроигрышный напиток для изготовления мужчиной. Вроде бы накидал ягод, коричневого сахара или мёда, 15 минут и готово. Остужать. Особенный аромат придают ягоды зелёного крыжовника и корочка цитрусового. Она привносит капельку горчинки.
Отношения с женщинами похожи на дегустацию компота. Поначалу, ты чувствуешь наслаждение, или вкус тебе почему-то не нравится: изюминки не хватает, слишком пресно или приторно. Если по душе не всё, можно сделать кое-какие попытки. Например, добавить несколько капель алкоголя. Тут - главное не переборщить, чтобы истинный вкус компота не перебить. Хотя, есть такие запущенные случаи, когда даже крепким градусом компоту не помочь.
Со временем, такой рецепт наскучивает. Ты добавляешь всё новые и новые компоненты, изредка ощущая послевкусие горечи цедры и оскомину от кислых ягод. Вот тут уже не помогут даже лошадиные дозы вливаний глюкозы, питьё через соломинку с зонтиками и прочая маскирующая промахи лабуда.
Хотя, всегда же можно, в случае неудачи, ясно глядя в глаза сокомпотнице, сказать: "Вот такой у нас получился компот".
можно ещё красочки добавить.. подкрасить, тока на вкус потом жаловатца нинада))
п. с. если мне кто ещё пришлёт ссс про Нарву, которая в Эстонии, убью. Вабще про Прибалтику песала, жила там три года получше некоторых знаю што и где там.. ух как я зол..
)
Бывают разные степени близости с сокомпотницей.. Например, когда любой горько-соленый компот пьется с нею вместе только с улыбкой щастья на лице. Или, например, когда вместе с сокомпотницей - компот (эта гадость) выливается в помойку, но при этом хочется фыркать и смеяться.. о, да, компоты бывают очень разные)
Большое количество свежевыжатых соков приводит к развитию диабета второго типа. Доказано прогрессивными диетологами.
Так что - данное предложение, увы, не пройдёт.
Хорошо, что некоторые барышни меня поняли. И Серёжа - тоже )))
Хари... а из крыжовника сок не получица, наверна... да много из чего- тока компот... ну, кроме цитрусов, само собой. Их для сока придумали...)и сокампотники- тоже, для разных целей годяца...
так. делюся ягодными креативами.
берешь любую ягоду, косточки если есть - за сарай, засыпаешь сахаром, скок не жалко, мне жалко много сыпю мало, потолочь мялкой, подождать сок, сок аккуратно слить, разбавить алкоголем и минералкой - выпить, массу измельчить блендером и заморозить в ведерках из под мороженого. все. кушать. можно с мороженым. можно с мюслями. можно со сметаной можно ваще со всем.
повару ваще трудно: нельзя также забывать и об официантах, метрдотелях и даже (страшно сказать) о хозяине ресторана - ссыкуном может оказаться каждый.
повар, будь бдителен!
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!