Как появилась паэлья. Был бедный юноша, а к нему девушка собиралась. Что делать, еды нет. Он намешал всякие остатки для девушки любимой "para ella", получилась паэлья. Сейчас её 300 видов. Составила себе гастрономический словарь, чтобы попробовать местную кухню. Порции там большие, но можно брать половину.
Надеюсь в этот раз, наученная предыдущим горьким опытом, Ёлка взяла с собой... наручники... и приковала к себе руководителя группы. Но существует другая опасность... отравления например... Она такая затейница, эта Ёлка...:))
Бананы ел, пил коффэ на Мартинике. Курил в Стамбуле злые табаки. В Каире я жевал, братишки, финики. Они, по мненью моему, горьки. Они вдали от Родины, ёлка, горьки, учти!
)))
Большие порции -обман зрения, просто они на больших тарелках и разложенытак, что создают видимость многости... Так, что берите полную порцию, а то и две
Нее, я щетаю, что это верх цинизма и безнравственности выносить на всеобщее обсуждение свои извращенные намерения предаться пороку чревоугодия)))
Да еще и с такими интимными подробностями, парень ждал девушку, приготовил угощение - ПОКУШАТЬ?, о, ужжос - из остаткофф...))) значит ДО этого парень что-то КУШАЛ, что и с кем? Изменщик!))
А был ли потом интим? Способствует данное блюдо, или совсем наоборот )))
Из названия "para ella" не совсем понятно - чего пара?)))
Живое участие в теме рецептуры че пожрать удручает...((( Жирное источник холестерина и враг тестостерона, каждый см талии больше 80, укорачивает жизнь на 1 год и кое-что еще)))
---
Кушайте, автор, кушайте))) Никого не слушайте)))
Нифигасе! 300видов... Этот юноша целый год кормил свою избранницу своими объедками? А она еще после такого с ним трахалась? Не верю. Скорей, у него было 300 женщин.. Такой вот бедный юнош...
Я сейчас себе в омлет положила сосиски, ветчину, кусочки курицы, яйца-3 шт сбила со сливками деревенскими, добавила муки чуть-чуть, сверху порезала 3 помидора кольцами и сыр кусочками, присыпала петрушкой и зеленым лучком... вкуснятина, все съела...
Хамон кон мелон - хамон с дыней...
Паэлья де мариско - паэлья с морепродуктами ( но советую попробовать касадора - охотничья с кроликом, уткой, кабаном... Мясная так сказать)
Рабо эстофадо - тушенный в вине бычий хвост - это пипуенц, как вкусно
Пульпо а ла гальега - осьминог по галисийски - ммм.. с белым винчиком...
Навахас - сейчас как раз сезон этих вкуснейших моллюсков...
Морсилья - кровяная колбаска - на любителя
Сопа де мариско - обалденный суп из морепродуктов
Вино тинто - красное; блвнок - бело; росадо - розовое...
Да ме ун чупито де агуардьенте - если перекушаете, то можно попросить рюмочку ликера для улучшения пищеварения анисового дают бесплатно...
Еще немного, еще чуть чуть, последний бой он трудный самый...
3 дня и буду купать свои телеса в средиземном море...
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!