Сегодня я познакомился с...
... процессом приготовления шашлыка из осетрины. То есть не сегодня, конечно, а в выходные, но написать раньше никак не получалось. Да, доложу я вам, дело-то оказалось нелегким! Я пока эту рыбу почистила, думала, с ума сойду! Кожа у нее, между прочим, руки мне все исколола до мяса... Но не буду живописать все подробоности сего действа. Скажу только, что блюдо оказалось изысканным. Слопали мы его с огромнейшим удовольствием, а моя кулинарная книга обогатилась еще одним рецептом. Если есть желающие, могу рецептик сообщить. Приятного всем аппетита!Интервью давала: Diana
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!