Отличный португальский порто. Рюмку нужно долго держать в руке, и когда вино согревается, марсала раскрывается и отдает лучшее, что у нее есть за душой) Как женщина в 45 лет)).
Я не люблю опьянение, но против хорошего вина устоять не могу и напиваюсь.
А начинали с испанского, не помню названия, а и не важно. Испанский виноград темпранильо имеет легкий, но очень физиологический привкус и запах крови.
Ох я в Крыму, когда жил в доме человека, который работает на местном винном заводе и потому портвейн у него всегда был самый свежий, несмешанный с другими сортами и само собой неразбавленный, вот это было вкуснотища, лёгкое опьянение, крымский воздух, красивые девушки с танцевальной группы... Эх, хорошо тогда было)))
гадость эта ваша Порта если тупо по ноль7 в одно литсо... невеселящее питиё, нерусское))
была уже это тема, а пустую порту наливаешт агдам - деваччки смакуют и отдаюцца под аромат)))
Привезла было баночку мидий с югов. Домашнего маринаду.
Стояли-стояли в холодильнике. 2 года.
Выплеснула в унитаз.
Не. Лучше-таки водка.
Она хоть дезинфицирует.
От неё не пучит.
Опять же глистов нет.
СолнечныйФруктег
Портвейн бывает намешанный из разных сортов, разбавленный, да и просто дурной, а бывает из одного сорта винограда, вкусный, сочный, пьянящий, но не сшибающий, восхитительный в своём послевкусии, поднимающий настроение, повышающий тонус... Ммм. о чём мы говорим? :))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!