Хороводное. Но не блатное.
В мыслях хороводы.
Ну, вот в слякоть и стужу думалось-вот наступит весна, всё зацветет и заблагоухает. И вместе с этим что-то свежее, подобное майскому ветерку, ворвется и в мою душу утомленного путника. Как-то всё обновится. Захочется чего-то иль хотя бы кого-то.
И что же?
Вот всё заблагоухало. Всё зацвело. Всё так (пока) иысканно, изящно, по-молодому бодряще.
А внутри-хрен вам. Опять всё то же.((
Это тебе к неоязычникам надо, в тусню... Они очень любят трясти хороводы вокруг деревянных фаллоимитаторов, - особенно когда ОЧЧень сильно накурятся)))
а никто и не обещал что будет легко.
но.
после выхода из абстиненции при сравнивании состояний могу вполне ответственно заявить что некурить - лучше.
перепады настроений меньше и не так драматичны, состояние ровнее и более качественно наполненное, чтоли...
жизнь ощущаешь более полно... без амортизаторов от реальности.
жизнь то на самом деле неплохая штука. нестрашная.
а интересно описать то, что внутри у Консуэллы
Хрен (лат. Armor#225; cia) - небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные
Корни длинные, толстые. Стебель прямой, ветвистый.
Прикорневые листья длиной до 60 см, продолговатые, цельные; нижние - перистораздельные; средние - продолговатые или ланцетные; верхние - линейно-ланцетные.
Лепестки белые. Рыльце с двумя короткими лопастями; завязь сидячая; столбик короткий.
Плоды - стручочки, продолговатые, овальные или яйцевидные. Семена расположены в два ряда. Семядоли плоские; зародыш - крае-корешковый.
Наиболее интересные вещества в тканях хрена-
Гликозид синигрин придаёт хрену его известный всем жгучий вкус, именно потому он является основой традиционной приправы - столового хрена.
Пероксидаза хрена является очень ценным реагентом в иммуноферментном анализе, экспресс-тестах на ВИЧ и др. (Википедия)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.)
в жизни можно от много отказаться, вот только вопрос зачем?
люди ведущие здоровый образ жизни в массе своей выглядят не очень здоровыми.))
Я вам скажу, что хрен редьки не слаще.
Вот немецкий хрен, он вроде бы вкусный. Со сливками там. Консистенция такая с виду приятненькая.
Но вот наш отечественный хрен - он гораздо ядрёнее. Как намажешь чуть-чуть - вот это хрен так хрен!)
Кстати, жутко полезная весчь. От рака тоже, кстати.
))
я ево тааак люблю. и горчитцу.
но у меня потом репрессиии со стороны организьмы...
с другова конца(((
Почтальон. сначала до пачки в день дойди.
постепенно, просто приучи себя курить по одной сигарете.
в сутках 24 часа. это пачка.
в 40 минут одна сигарета. всё.
и утром проснулся железное правило для себя - не курить пока не съешь хоть чегоньть хоть кусок хлеба с чаем.
после устойчивой пачки можно и дальше снижать потихоньку.
я то бросила на пачке в три дня.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!