Она меня спрашивает: Ты как хочешь? Что бы я свинину пожарила или запекла?
А я ей, бесстрастно, как истинный аскет, тихо отвечаю: Твоя воля. Делай как хочешь...
И вздохнув про себя, смиренно стал дать, чего же там получится...
Я бы запекла. Как существо ленивое, я люблю чтоб меньше энергозатрат.
Отбивные надо отбить, а потом переворачивать на сковородке...
А так - нашпиговала чесночком, специями натерла, в фольгу завернула, в духовку поставила, таймер завела - и на мейби...
смотря какая часть. и какое настроение. я не так давно карбонатику взял на кости у знакомого мясника, рёбры с позвоночником срезал, солью крупной и травами натёр, дал постоять в прохладе пару часов, и в духовку минут на 40, с обдувом горячим воздухом.
потом сел, капустки квашеной миску, груздочков солёных достал, горчички, соусу приличного, хлебушка орловского поджарил до хрустяшшей корочки, слегка даже подпалил для контенансу, во-о-от.
вина сухого красного стаканяру за "слава России!" откушал, и ножичком "опинель" (прекрасные ножи для кухни) отрезаю, макаю в горчичку сарептскую, капустки вослед, и, поразмышляв, грибочков пару вдогон.
Ну и вообще..
Всем у кого чисто аскетически потекли слюнки. И кто стал делиться своими аскетическими опытами по приготовлению свининки... ням ням ням...
Всем - мой аскетический привет!!!
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!